疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
瀏覽:141298
回復(fù):398

[祛疤歷程] 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-19 16:41:09 | 只看該作者

額頭很平整 眉毛旁邊那一塊兒摸起來不平

cchhxx_0000 發(fā)表于 2015-7-18 22:01 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
因?yàn)槭莣縫合,前期疤痕會(huì)不會(huì)是有點(diǎn)不服帖,平整度怎樣呢?

額頭很平整 眉毛旁邊那一塊兒摸起來不平 稍微有點(diǎn)兒硬

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-19 20:13:16 | 只看該作者
H2O 發(fā)表于 2015-7-19 16:39 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
我又不是托 有必要P照片么?那張是拿前置攝像頭照的 實(shí)際上貼近了仔細(xì)看 能看出來一點(diǎn)點(diǎn) 但是不明顯  而 ...

已經(jīng)很不錯(cuò)了,堅(jiān)強(qiáng)的美女,你是哪的?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:19:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,樓主!我一直關(guān)注你感謝你不棄貼的更新!看見你上面的照片!擦個(gè)粉底就看不出來,我真的為你感到高興,也讓我下決心一定要去手術(shù),這樣的效果我已經(jīng)覺得真的很棒,畢竟疤痕不能完全修復(fù)正常皮膚一樣。持續(xù)關(guān)注你

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:24:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外,請(qǐng)問你打的那個(gè)疤痕針是什么東東啊,是防止疤痕增生的嗎?不是看好多貼子說打疤痕針只有短效果,后面又會(huì)復(fù)發(fā)?你城市的醫(yī)院木有這個(gè)針打嗎?一定要去九院打啊?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:24:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外,請(qǐng)問你打的那個(gè)疤痕針是什么東東啊,是防止疤痕增生的嗎?不是看好多貼子說打疤痕針只有短效果,后面又會(huì)復(fù)發(fā)?你城市的醫(yī)院木有這個(gè)針打嗎?一定要去九院打?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:24:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外,請(qǐng)問你打的那個(gè)疤痕針是什么東東啊,是防止疤痕增生的嗎?不是看好多貼子說打疤痕針只有短效果,后面又會(huì)復(fù)發(fā)?你城市的醫(yī)院木有這個(gè)針打嗎?一定要去九院打。

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:24:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外,請(qǐng)問你打的那個(gè)疤痕針是什么東東啊,是防止疤痕增生的嗎?不是看好多貼子說打疤痕針只有短效果,后面又會(huì)復(fù)發(fā)?你城市的醫(yī)院木有這個(gè)針打嗎?一定要去九院打啊?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-20 11:26:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不好意思,按了回復(fù)沒反應(yīng),就多點(diǎn)了幾下,就重復(fù)回復(fù)了這么多條,不好意思

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-20 12:15:10 | 只看該作者
大部分好的效果還需要自身機(jī)體的修復(fù)才行,這是經(jīng)驗(yàn)之談!不過隨著時(shí)間的推移,肯定會(huì)好很多的,繼續(xù)努力,相信自己。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 13:10:41 | 只看該作者

我沒有打針,你說的那針是軟化疤痕,治療增

全思思 發(fā)表于 2015-7-20 11:24 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
另外,請(qǐng)問你打的那個(gè)疤痕針是什么東東啊,是防止疤痕增生的嗎?不是看好多貼子說打疤痕針只有短效果,后面 ...

我沒有打針,你說的那針是軟化疤痕,治療增生的    一般都是打曲安耐德,皮下注射,非常疼,那藥屬于激素,效果確實(shí)是有 但部分人會(huì)反彈 而且建議女性朋友們打前要考慮好,很有可能紊亂經(jīng)期

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 13:14:45 | 只看該作者

切實(shí)是這樣 后期恢復(fù)的好壞,和自身體制有

未來為我而來 發(fā)表于 2015-7-20 12:15 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
大部分好的效果還需要自身機(jī)體的修復(fù)才行,這是經(jīng)驗(yàn)之談!不過隨著時(shí)間的推移,肯定會(huì)好很多的,繼續(xù)努力, ...

切實(shí)是這樣 后期恢復(fù)的好壞,和自身體制有著密不可分的關(guān)系! 而且心態(tài)也很重要,加油吧 相信會(huì)好的 已經(jīng)發(fā)生了的事,不可能回到從前 那就積極勇敢的面對(duì)未來面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 13:18:24 | 只看該作者

疤痕現(xiàn)在還是和膚色有區(qū)別 稍微發(fā)紅,遮蓋

全思思 發(fā)表于 2015-7-20 11:19 面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程
你好,樓主!我一直關(guān)注你感謝你不棄貼的更新!看見你上面的照片!擦個(gè)粉底就看不出來,我真的為你感到高興 ...

疤痕現(xiàn)在還是和膚色有區(qū)別 稍微發(fā)紅,遮蓋的產(chǎn)品得比自身皮膚顏色深才能遮蓋住 慢慢來吧 這個(gè)著急也沒用

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-20 14:03:11 | 只看該作者
看起來還不錯(cuò)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 13:35:57 | 只看該作者
已經(jīng)一個(gè)零四天了 下面是今天化妝前后對(duì)比圖 這次排得比較清楚 可以看出,我遮蓋的粉很厚,而且眉毛旁邊,鼻梁處的疤痕能看出來
面積大面積縫針,給大家分享一下我的祛疤過程

點(diǎn)評(píng)

啥子粉這么好,推薦一下呀!謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-21 13:58

初中生

發(fā)表于 2015-7-21 13:58:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
H2O 發(fā)表于 2015-7-21 13:35
已經(jīng)一個(gè)零四天了 下面是今天化妝前后對(duì)比圖 這次排得比較清楚 可以看出,我遮蓋的粉很厚,而且眉毛旁邊, ...

啥子粉這么好,推薦一下呀!謝謝!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端