疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 急,求助,手術(shù)疤痕,馬上要拆線了
瀏覽:9310
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 急,求助,手術(shù)疤痕,馬上要拆線了

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-1-10 15:06:37 | 只看該作者
還是當(dāng)時(shí)醫(yī)生縫的好那么深的口子縫的很平整,多用點(diǎn)美皮護(hù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-1-10 15:51:55 | 只看該作者
祁同學(xué) 發(fā)表于 2015-6-11 10:55
大家看這個(gè)方法怎么樣

有正確護(hù)理對(duì)疤痕肯定只有好處沒壞處。好久沒來(lái)了,現(xiàn)在樓主一定恢得的很好吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-7 10:47:31 | 只看該作者
我也是鏡片劃傷了眼睛下方,但是醫(yī)生給我十一天拆線,說(shuō)傷口不規(guī)則怕崩裂,不知對(duì)疤痕形成有影響嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-3 02:35:20 | 只看該作者
萬(wàn)幸沒有傷到眼睛,從你的圖片上來(lái)看,問題不大,后期時(shí)間久了會(huì)恢復(fù)的很理想的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-5 15:03:25 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)得怎樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-16 12:39:59 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-16 12:42:06 | 只看該作者
樓主你線拆掉又結(jié)痂了嗎
王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國(guó)家自然科學(xué)基金一項(xiàng),發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端