疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療 ...
瀏覽:19609
回復(fù):28

[祛疤求助] 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-24 20:51:39 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-24 18:37
青醫(yī)附美容中心看病的人多嗎?需要排隊(duì)掛號嗎?

不是很多,可以去看看,挺專業(yè)的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-30 07:05:31 | 只看該作者
我孩子的膠終于被醫(yī)生撕掉了,傷口那條線還比較明顯,怎么沒有已經(jīng)愈合好的感覺?周邊還發(fā)紅。唉!著急!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-30 07:06:47 | 只看該作者
另外,用3M加仙卡,仙卡在下,3m在上面老是粘不上。怎么辦?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-6-6 10:04:33 | 只看該作者
現(xiàn)在有個(gè)感覺,晚上貼仙卡后,早上感覺平了一點(diǎn),但是白天不貼,光抹2種藥,到了晚上會(huì)發(fā)紅、變寬。有沒有更好的辦法?仙卡可以貼24小時(shí)嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-24 00:07:26 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-19 20:37 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄
你是青島的嗎?青島哪個(gè)整形醫(yī)院好?我家孩子兩個(gè)月前從沙發(fā)掉下來,撞破花盆,臉被劃了很長很深的口子,當(dāng) ...

你好,你家孩子恢復(fù)怎樣了,我家也是臉上

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-24 15:40:54 | 只看該作者
寶媽,非常理解你現(xiàn)在焦慮和百抓撓心的狀態(tài),不知道現(xiàn)在寶寶恢復(fù)得怎么樣了,可以上圖給大家看看,方便給你提些具體的意見。

就目前1個(gè)多月的傷口,還是需要用藥和3M,芭克或是美德都可以,藥干了貼上3M,如果天熱皮膚受得了就上面再加上舒可薇或是美皮護(hù)。
仙卡加壓效果是挺好,但確實(shí)有不好固定的問題。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-24 17:01:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zhuzhenguo 發(fā)表于 2015-5-19 18:37
5月12日我正在辦公室緊張的工作,忽然接到了妻子的電話,說是寶寶被砸傷了,我聽后心就揪起來了,對方是個(gè) ...

跟我兒子受的傷差不多,F(xiàn)在三個(gè)月了每天還是會(huì)心痛的睡不著,我是孩子的爸爸。我兒子是走路摔倒磕在門框上的,當(dāng)老婆還吩咐我媽看好孩子,她卻大意了。唉。對于你的孩子你還能找到平衡點(diǎn),我現(xiàn)在心理承受極大的痛苦。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-24 21:18:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-19 21:36
那醫(yī)院里有芭克賣嗎?我托人已經(jīng)買了美德寶寶,打算美德加芭克,一個(gè)物理性的一個(gè)化學(xué)性的。寶寶已經(jīng)進(jìn)入增 ...

寶寶傷口已經(jīng)增生了,除了用藥還要用美皮護(hù)或者仙卡加壓

點(diǎn)評

你好,我家寶寶現(xiàn)在磕傷第30天了,疤痕有點(diǎn)凹,之前什么藥都沒有用,就一直涂的蘆薈膠,現(xiàn)在我該怎么處理,真的不想讓疤留下。我傳了照片,你幫助看下,在此感激不盡!或加我QQ44457117  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-25 15:10

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-25 15:10:54 | 只看該作者
maggieyan 發(fā)表于 2015-6-24 21:18
寶寶傷口已經(jīng)增生了,除了用藥還要用美皮護(hù)或者仙卡加壓

你好,我家寶寶現(xiàn)在磕傷第30天了,疤痕有點(diǎn)凹,之前什么藥都沒有用,就一直涂的蘆薈膠,現(xiàn)在我該怎么處理,真的不想讓疤留下。我傳了照片,你幫助看下,在此感激不盡!或加我QQ44457117

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-25 18:46:05 | 只看該作者
我家寶寶23號剛受傷的,和你家孩子的傷口差不多,皮膚也是很敏感,現(xiàn)在還沒拆線,心急如焚正在尋求好的方法,咱們互相交流吧

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 01:53:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要在最佳時(shí)間抗疤痕增生,仙卡可以保濕,又比較厚,有一定壓力,我覺得對抑制增生有好處,掉痂后你還得抹點(diǎn)抗疤的藥,芭克是副作用最小的,嬰兒都能擦,起碼堅(jiān)持估計(jì)半年以上,小孩恢復(fù)能力強(qiáng),加上細(xì)心呵護(hù),一定能恢復(fù)的

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 01:53:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要在最佳時(shí)間抗疤痕增生,仙卡可以保濕,又比較厚,有一定壓力,我覺得對抑制增生有好處,掉痂后你還得抹點(diǎn)抗疤的藥,芭克是副作用最小的,嬰兒都能擦,起碼堅(jiān)持估計(jì)半年以上,小孩恢復(fù)能力強(qiáng),加上細(xì)心呵護(hù),一定能恢復(fù)的

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 01:54:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好像3m可以防止疤痕變寬

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-21 06:34:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主還回來么,傷口差不多
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端