疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭縫線7針,康復中,求指點求分享
瀏覽:6153
回復:7

[寶貝磕傷] 額頭縫線7針,康復中,求指點求分享

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-5-27 15:36:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不想發(fā)照片

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-27 23:17:46 | 只看該作者
什么時候受的傷
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2015-5-29 11:05:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也想知道。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-5-29 17:48:21 | 只看該作者
看我發(fā)的貼,我女兒也是縫7針,恢復得不錯。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-6-2 22:41:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
18187021 發(fā)表于 2015-5-29 17:48

你好,能加我qq號嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗!謝謝了,拜托了!
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-6-3 15:45:49 | 只看該作者
我家的縫了十一針,恢復的也很好
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-6-4 23:14:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
18187021 發(fā)表于 2015-5-29 17:48

你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因為好多人夸她可愛,一次意外讓她不小心被打碎的瓷盤子割傷,當時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負擔沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因為臉上這個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗的過來人給點寶貴經(jīng)驗,我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因為這個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗的媽媽們,能一起交流分享嗎?
回復 支持 反對

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2015-6-6 22:50:56 | 只看該作者
快樂人生路33 發(fā)表于 2015-6-4 23:14
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我 ...

不要自責,多看看帖子。,
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-6-16 17:44:21 | 只看該作者
快樂人生路33 發(fā)表于 2015-6-2 22:41
你好,能加我qq號嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗!謝謝了,拜托了!

你別急,孩子受傷后的一個月一定要忌口,醬油、刺激的不能吃,因我家孩子是在額頭,張力小,應該會比臉上恢復得好。我家的貼德國的3M膠帶,兩三天換一次,換之前擦倍舒痕,感覺貼了效果不錯,不過現(xiàn)在天氣太氣了,孩子出汗多,貼的周圍長痱子了,這段時間不貼了,受傷三個月了,隨著時間現(xiàn)在疤痕已不明顯。
總之,不要用太多疤痕膏,選一兩種就行,防疤痕變寬是最重要的。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端