疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒磕傷眼角處,求助大家,幫看下
瀏覽:10738
回復:22

[寶貝磕傷] 女兒磕傷眼角處,求助大家,幫看下

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 13:25:34 | 只看該作者
唯一的色彩 發(fā)表于 2015-6-8 10:24
我家以前傷在眉毛里,很深,現(xiàn)在基本看不出

多久才不紅的呢?你給孩子用什么藥呢?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-8 16:46:08 | 只看該作者
夏微涼 發(fā)表于 2015-6-8 08:19
現(xiàn)在暫時是光用美德。我也發(fā)現(xiàn)有點紅,這兩天紅的厲害呢,問孩子癢不癢,孩子說不癢。不知道是繼續(xù)用好呢 ...

我們用的是芭克,美德擦了太紅了,我放棄了, 而且很多文章說美德也只是心理安慰劑,但是舒痕跟芭克,很多整形科醫(yī)生推薦,醫(yī)生建議白天擦芭克或者舒痕,晚上貼可尼立疤痕貼,我一直這么在用,現(xiàn)在加了海藍之謎

我家孩子傷口是稍微有些凹。說是美德可以刺激生長,我也不太清楚那種比較好,你家孩子傷在哪里?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-9 14:25
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-9 14:25:45 | 只看該作者
Timi2015-05-09 發(fā)表于 2015-6-8 16:46
我們用的是芭克,美德擦了太紅了,我放棄了, 而且很多文章說美德也只是心理安慰劑,但是舒痕跟芭克,很 ...

我家孩子傷口是稍微有些凹。說是美德可以刺激生長,我也不太清楚那種比較好,你家孩子傷在哪里?
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 09:22:24 | 只看該作者
6/1號與6/10號的對比圖,掉痂后的傷口一直有些凹陷
6/3號開始涂第一次美德,而且涂之前我忘記在孩子身上做下過敏試驗,直接涂在傷口處了,還好我家孩子好像也沒發(fā)現(xiàn)有過敏的跡象,
但是確實傷口涂過之后有些許紅。問孩子癢不癢,孩子說不癢。
就一直每天早晚兩次,傷口生理鹽水清洗,涂美德,按摩(中指指腹)100下

(偶爾給孩子涂次蘆薈膠)
磕傷到現(xiàn)在是23天,傷口今天看上去沒那么凹了,長平了些,還是很紅,
大家?guī)臀铱纯词遣皇?strong>真的要增生了?
因為是眼皮的地方,覺得太薄弱了沒有給孩子用美皮護。
以后會不間斷的更新。

10天的對比

女兒磕傷眼角處,求助大家,幫看下
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 02:13:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大家有沒有用過藍色地帶的?效果怎么樣?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-11 14:04:52 | 只看該作者
看上去恢復的不錯!繼續(xù)堅持吧!我姑娘磕著到現(xiàn)在已經(jīng)7個月了,我無時無刻不在自責!心里很難受,相信你也是這樣的。堅持給孩子抹藥,我家一直用的舒痕和仙卡,F(xiàn)在看上去還是有一點點凹陷,爭取先讓她自己恢復吧,實在恢復不了,等她稍大點,再想辦法,我看他們說切除縫合恢復的不錯的,基本看不大出來,F(xiàn)在孩子小,太受罪。大大著吧。

你護理的很好,聽說美德是管凹疤痕的,所以我現(xiàn)在只給孩子涂美德。昨天晚上貼了美皮護,打算開始美德+貼美皮護。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-11 14:27
舒痕是涂抹的還是貼的呢?仙卡好像是硅酮貼吧。我家這兩種都沒有,只有美皮護,美德,硅酮霜。 我也和你一樣的心情,看到孩子的臉上帶著那一道疤痕,我的心里真的不是滋味,看看沒有受傷之前的照片,更是悔恨。當時  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-11 14:24
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 14:24:04 | 只看該作者
妤麻蜜_RwKGZ 發(fā)表于 2015-6-11 14:04
看上去恢復的不錯!繼續(xù)堅持吧!我姑娘磕著到現(xiàn)在已經(jīng)7個月了,我無時無刻不在自責!心里很難受,相信你 ...

舒痕是涂抹的還是貼的呢?仙卡好像是硅酮貼吧。我家這兩種都沒有,只有美皮護,美德,硅酮霜。
我也和你一樣的心情,看到孩子的臉上帶著那一道疤痕,我的心里真的不是滋味,看看沒有受傷之前的照片,更是悔恨。當時沒看好孩子,沒有扶孩子一下,希望孩子的疤痕不要太明顯,我知道疤痕肯定不會恢復到最初沒有受損過的皮膚,只求不要太明顯。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 14:27:06 | 只看該作者
妤麻蜜_RwKGZ 發(fā)表于 2015-6-11 14:04
看上去恢復的不錯!繼續(xù)堅持吧!我姑娘磕著到現(xiàn)在已經(jīng)7個月了,我無時無刻不在自責!心里很難受,相信你 ...

你護理的很好,聽說美德是管凹疤痕的,所以我現(xiàn)在只給孩子涂美德。昨天晚上貼了美皮護,打算開始美德+貼美皮護。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端