疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 想購(gòu)買芭克和美德,還有3m貼
瀏覽:4845
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 想購(gòu)買芭克和美德,還有3m貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-12 00:53:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子3周歲,昨晚在樓下玩磕傷了,去醫(yī)院縫了4針,在額頭中間部位,出了好多血,我這個(gè)東北小城市的醫(yī)生都很不在乎這種小傷,告訴我抹點(diǎn)蘆薈膠就行,還說(shuō)我小題大作,不用買進(jìn)口太貴的藥膏,氣死我了!我可不希望兒子額頭留疤,看了好多帖子,大家都在用美德,芭克,美皮護(hù),3m貼,我想問(wèn)問(wèn)在哪里能買到這些正品藥呢,我搜索了淘寶,可怕有假貨啊。希望得到大家的幫助,向大家學(xué)習(xí)護(hù)理知識(shí)。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 00:55:12 | 只看該作者
剛注冊(cè)的號(hào),朋友推薦我這個(gè)網(wǎng)站的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-6-12 08:20:41 | 只看該作者
你在哪?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-6-12 08:44:22 | 只看該作者
推薦你到紫金花看看,口碑不錯(cuò)的
紫金花

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 19:06:49 | 只看該作者
heyuan_1225 發(fā)表于 2015-6-12 08:20 想購(gòu)買芭克和美德,還有3m貼
你在哪?

我在吉林省白城市,我去藥店都問(wèn)了,沒(méi)有這些進(jìn)口藥

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2015-6-12 22:06:54 | 只看該作者
很多藥店沒(méi)有這樣的藥物。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-6-12 23:23:01 | 只看該作者
芭克應(yīng)該當(dāng)?shù)乇容^正規(guī)的整形醫(yī)院都有
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端