疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 關(guān)于醫(yī)用膠水粘合的傷口。
12下一頁
瀏覽:30830
回復(fù):15

[寶貝摔傷] 關(guān)于醫(yī)用膠水粘合的傷口。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-17 15:13:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
14號那天真的像噩夢一樣,我相信每個媽媽都無法接受孩子受傷。那天我在家撐蚊帳了,我媽媽把孩子接走,幫我看著。下午6點的時候我媽突然給我打電話說孩子又摔了,趕緊過來上醫(yī)院吧。。當(dāng)時我就慌了,一說上醫(yī)院肯定嚴重了,跟孩子她爸趕緊去了我家,到了家后我媽用毛巾給孩子捂著眼睛旁邊的地方,我一看一個大口子,裂開了,眼皮上還一個小口子。我媽說是孩子坐四輪的小車,我媽沒看好,孩子摔了,一下子磕到茶幾上,茶幾雖然是玻璃的,但是畢竟有一定的厚度,為什么會磕的那么狠。我們接著趕緊去了醫(yī)院,一個護士給消毒了,說趕緊去市院吧,當(dāng)時真太著急了,應(yīng)該找到醫(yī)生才對。還是去了市院,到了那里醫(yī)生說縫針,聽到縫針我就又怕了,不想孩子再受第二次這樣的罪!去年我孩子就摔過一次,下巴縫了針,拆線后一個月疤痕增生了,針眼也明顯了,這次不敢再輕易縫針。問了醫(yī)生有沒有可吸收的線,醫(yī)生竟說沒有。真的不敢再叫寶寶拆線了,那樣太容易留疤痕增生。后來找人問了好多熟人,我那里的醫(yī)院有醫(yī)用膠水,又開車返回,回去用醫(yī)用膠水給寶寶粘合了傷口,眼睛旁邊的口子大概一厘米,粘的還可以,就是眼皮眼皮那里沒粘好,裂口上下兩邊的皮膚裂開了,被醫(yī)用膠水凝固了,這皮會掉吧?大家有知道的嗎?還有傷口現(xiàn)在還沒有結(jié)痂,膠水旁邊的皮膚有點深紅。膠水粘的是不是結(jié)痂脫困后都會凹下去?

關(guān)于醫(yī)用膠水粘合的傷口。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-17 16:54:40 | 只看該作者
我家寶寶是15號晚上磕的 在眉骨那里 也是用膠水粘的 現(xiàn)在也是很著急 不知道接下來要怎么辦

真擔(dān)心結(jié)痂以后會是什么樣子。用膠水粘的以后應(yīng)該不會增生吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-17 19:36
回復(fù) 支持 0 反對 0

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2015-6-17 18:12:13 | 只看該作者
盡量少讓孩子暴力運動,防止傷口裂開。多觀察下,后期用抗疤痕藥物就可以了,孩子恢復(fù)得快的,沒有什么問題,不要擔(dān)心。

不是縫針的傷口應(yīng)該不會增生吧?孩子這幾天情緒不太好,每天無時無刻不敢掉以輕心,總怕用手抓傷口,該怎么去抗疤呢?3m膠性那么強,孩子用行嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-17 19:40
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 19:36:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
camshadow 發(fā)表于 2015-6-17 16:54
我家寶寶是15號晚上磕的 在眉骨那里 也是用膠水粘的 現(xiàn)在也是很著急 不知道接下來要怎么辦

真擔(dān)心結(jié)痂以后會是什么樣子。用膠水粘的以后應(yīng)該不會增生吧?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 19:40:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-6-17 18:12
盡量少讓孩子暴力運動,防止傷口裂開。多觀察下,后期用抗疤痕藥物就可以了,孩子恢復(fù)得快的,沒有什么問題 ...

不是縫針的傷口應(yīng)該不會增生吧?孩子這幾天情緒不太好,每天無時無刻不敢掉以輕心,總怕用手抓傷口,該怎么去抗疤呢?3m膠性那么強,孩子用行嗎

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2015-6-17 20:07:51 | 只看該作者
沒有醫(yī)學(xué)證明不縫針就沒有增生。多看看論壇的帖子吧。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2015-6-18 08:42:03 | 只看該作者
還是要克服一下,避免孩子去弄傷口,不用太擔(dān)心,孩子的新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強的,慢慢會恢復(fù)好的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 22:58:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
為什么沒人
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 22:58:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
為什么沒人

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-7-6 06:45:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問大家膠水縫合,膠水都是多少天脫落的?

我家的好像10天左右  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-12 16:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 16:53:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
想重新發(fā)個新帖。一直發(fā)送不了,也不知道怎么回事。 我孩子受傷到現(xiàn)在已經(jīng)一個月了,現(xiàn)在傷口有點硬,越來越寬,而且很紅,眼睛旁邊那個快長平了,但是特別寬,紅。眼皮上那個傷口上下變寬了,中間有點往下凹,而且起了個特別小的白點疙瘩。還沒買祛疤的藥,不知道如何下手,各位好心有經(jīng)驗的親人們,幫幫我吧,我現(xiàn)在該買什么祛疤的藥?美德和芭克可以嗎?芭克是不是在玩轉(zhuǎn)車友買是真品?那美德在哪里買?我孩子這情況用買仙卡或者3m膠帶嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 16:55:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶貝快好。 發(fā)表于 2015-6-17 15:13
14號那天真的像噩夢一樣,我相信每個媽媽都無法接受孩子受傷。那天我在家撐蚊帳了,我媽媽把孩子接走,幫我 ...

大家往下看,我本來想重新發(fā)新帖子,總是發(fā)送不了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 16:56:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
candyyan0120 發(fā)表于 2015-7-6 06:45
請問大家膠水縫合,膠水都是多少天脫落的?

我家的好像10天左右

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 16:58:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是最近的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 16:58:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是最近的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端