疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 山梔子白蒺藜米醋說是本草綱目寫的,有用的嗎?
瀏覽:6720
回復(fù):3

[痘坑疤痕] 山梔子白蒺藜米醋說是本草綱目寫的,有用的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-22 16:58:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在網(wǎng)上看治療痘坑的方法,網(wǎng)上有人寫的,原話是這樣的:
“方法:白蒺藜,山梔子各60克,用攪拌機打成粉末,與米醋混合,睡前涂于臉上
說明:這個方子是好幾年前從一本中藥偏方的書上抄來的,本人老媽是我認(rèn)識的人中的第一個受益者(當(dāng)然我也只知道她一個人用過這個方子)。本人被豆豆折磨N年,用過很多方法,可是一直反反復(fù)復(fù),去年經(jīng)人介紹了一名中醫(yī)治療豆豆,第一次去看中醫(yī)時,醫(yī)生問我媽是不是我遺傳了我老爸的豆豆體質(zhì),他根本就沒有看出來我媽原來長過豆豆(我媽臉上原來也留下了很多豆豆凹洞)。
  注:因為是中醫(yī)的偏方,效果顯現(xiàn)很慢,時間大概需要1年吧。當(dāng)時我就是沒有堅持下來,所以現(xiàn)在只能羨慕老媽的好皮膚了。
  從現(xiàn)在開始我也要開始實施了!”
有一些人跟著試試,有幾個月有效果的,打都沒堅持下來,樓主也沒了消息,不知道這個到底管不管用,自己試了半個月沒有什么反應(yīng),有沒有用過的親,一起交流下!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-22 17:28:26 | 只看該作者
其實很多土辦法,但是需要堅持。往往有的人用3個月沒有效果,就認(rèn)為沒有效果,堅持不了。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-6-22 17:29:50 | 只看該作者
這種偏方可以小范圍試用,有效果再全面使用,避免不良反應(yīng)的發(fā)生

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-25 08:27:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有沒有人用過?說一句

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端