疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝
123下一頁
瀏覽:7383
回復(fù):36

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-23 19:53:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個疤是上個月也就5月24日摔傷沒及時去醫(yī)院縫合后來因?yàn)闀r間太長了沒辦法縫合傷口愈合后形成的。
1、想問下丁醫(yī)生這個目前該怎樣治療比較好?有必要馬上去打疤痕軟化針么?是現(xiàn)在就去還是等到疤痕穩(wěn)定后再去啊?目前已經(jīng)在用芭克涂傷口了
2、另外我比較喜歡長跑,如果是晚上出去長跑鍛煉的話會影響疤痕增生么?畢竟跑步會大量流汗而且血液循環(huán)和新陳代謝會加快請問下會不會影響到啊?一直很喜歡運(yùn)動的但是又怕會影響到疤痕增生所以一直糾結(jié)這!

丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 19:57:58 | 只看該作者
額。。這個怎么重新編輯啊!圖片多發(fā)了一次!!

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2015-6-25 10:03:51 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從你病史描述,你的疤痕還處于炎癥充血期,可以先局部涂抹藥膏觀察一下,有部分可能會自己吸收,謝謝。

點(diǎn)評

有必要吃些消炎藥么?像這樣如果去參加長跑之類的體育鍛煉是否會影響到疤痕增生?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-25 13:50

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-25 13:50:10 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-6-25 10:03
你好,圖片已閱,從你病史描述,你的疤痕還處于炎癥充血起,可以先局部涂抹藥膏觀察一下,有部分可能會自己 ...

有必要吃些消炎藥么?像這樣如果去參加長跑之類的體育鍛煉是否會影響到疤痕增生?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2015-6-27 09:37:01 | 只看該作者
消炎藥沒必要吃,可以涂抹點(diǎn)預(yù)防增生性的藥物看看,劇烈鍛煉在當(dāng)前可能會有點(diǎn)影響。

點(diǎn)評

好的謝謝!另外請問下丁醫(yī)生對芭克了解么?芭克的正裝是否會比試用裝稀些?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-27 20:50

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-27 20:50:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-6-27 09:37
消炎藥沒必要吃,可以涂抹點(diǎn)預(yù)防增生性的藥物看看,劇烈鍛煉在當(dāng)前可能會有點(diǎn)影響。

好的謝謝!另外請問下丁醫(yī)生對芭克了解么?芭克的正裝是否會比試用裝稀些?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2015-6-29 11:00:07 | 只看該作者
至于正裝和試用裝有什么區(qū)別不了解,請你咨詢專業(yè)銷售機(jī)構(gòu),謝謝。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-7-16 00:23:43 | 只看該作者
天哪 你還有勇氣出去 我都是天天在家

點(diǎn)評

不出去不行額! 必須要工作養(yǎng)活自己。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-29 21:02

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2015-7-18 09:00:26 | 只看該作者
不管發(fā)生什么情況,一個成年人要勇敢的面對,保持良好的心態(tài),不辜負(fù)你的親人,謝謝。

點(diǎn)評

現(xiàn)在兩個月了增生疤痕沒見好轉(zhuǎn)!!最最痛苦的是消腫后嘴唇的唇型出現(xiàn)了扭曲! 1、請問下丁醫(yī)生這個扭曲是否是因?yàn)樵錾毯鄣脑驅(qū)е碌呐で? 2、有可能自己恢復(fù)么? 謝謝 [attachimg]51645[/attachimg][attac  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-29 21:00

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 21:00:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-18 09:00
不管發(fā)生什么情況,一個成年人要勇敢的面對,保持良好的心態(tài),不辜負(fù)你的親人,謝謝。

現(xiàn)在兩個月了增生疤痕沒見好轉(zhuǎn)!!最最痛苦的是消腫后嘴唇的唇型出現(xiàn)了扭曲!
1、請問下丁醫(yī)生這個扭曲是否是因?yàn)樵錾毯鄣脑驅(qū)е碌呐で?br /> 2、有可能自己恢復(fù)么?
謝謝
丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝 丁醫(yī)生麻煩幫看下謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 21:02:27 | 只看該作者
心碎無痕h 發(fā)表于 2015-7-16 00:23
天哪 你還有勇氣出去 我都是天天在家

不出去不行額!
必須要工作養(yǎng)活自己。!

點(diǎn)評

怎么摔了這么重,這么嚴(yán)重都沒去醫(yī)院縫呀?要好好抗疤,半年后再做整形吧!不過很佩服你的勇敢堅(jiān)強(qiáng),這么嚴(yán)重還要去工作,可見你是個樂觀的人。是我的話肯定不想活了,愁死了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-29 22:21

初中生

發(fā)表于 2015-7-29 22:21:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
木偶線、傀儡舞 發(fā)表于 2015-7-29 21:02
不出去不行額!
必須要工作養(yǎng)活自己。!

怎么摔了這么重,這么嚴(yán)重都沒去醫(yī)院縫呀?要好好抗疤,半年后再做整形吧!不過很佩服你的勇敢堅(jiān)強(qiáng),這么嚴(yán)重還要去工作,可見你是個樂觀的人。是我的話肯定不想活了,愁死了!

點(diǎn)評

那時候是晚上摔的 當(dāng)時以為就皮外傷留點(diǎn)血。。就回家睡覺了,結(jié)果第二天臉腫起來了過了縫合期 醫(yī)生說不能縫合了- -  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-29 22:37

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 22:37:48 | 只看該作者
周周周 發(fā)表于 2015-7-29 22:21
怎么摔了這么重,這么嚴(yán)重都沒去醫(yī)院縫呀?要好好抗疤,半年后再做整形吧!不過很佩服你的勇敢堅(jiān)強(qiáng),這么 ...

那時候是晚上摔的 當(dāng)時以為就皮外傷留點(diǎn)血。。就回家睡覺了,結(jié)果第二天臉腫起來了過了縫合期 醫(yī)生說不能縫合了- -

點(diǎn)評

這么大意,事已至此,就勇敢面對吧!望好人一生平安!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-29 22:45

初中生

發(fā)表于 2015-7-29 22:45:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
木偶線、傀儡舞 發(fā)表于 2015-7-29 22:37
那時候是晚上摔的 當(dāng)時以為就皮外傷留點(diǎn)血。。就回家睡覺了,結(jié)果第二天臉腫起來了過了縫合期 醫(yī)生說不能 ...

這么大意,事已至此,就勇敢面對吧!望好人一生平安!

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-30 01:10:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

點(diǎn)評

估計(jì)要去動手術(shù)了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-30 08:31
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端