疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝眼角旁磕傷29天了,跪求有經(jīng)驗的姐妹支招
瀏覽:14478
回復(fù):34

[寶貝磕傷] 寶貝眼角旁磕傷29天了,跪求有經(jīng)驗的姐妹支招

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-29 16:30:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁可可媽 發(fā)表于 2015-6-26 19:24
謝謝!昨天下午在網(wǎng)上把兒童美德、芭克和3M都買了,東西一到,我就給寶用上。

請問你在哪里買的美德? 我也是準(zhǔn)備給孩子買,不知道在哪能買到真的
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-29 16:34:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁可可媽 發(fā)表于 2015-6-28 20:14
我是在網(wǎng)上買的3M、美德、芭克,是群里的姐妹給的網(wǎng)址,但是都還沒有到,我的那個急喲,因為我家的傷口變 ...

結(jié)痂掉了以后那道印就變寬了,現(xiàn)在稍微有點往里凹,只用了蘆薈膠和維e。3m,美德,芭克,美皮護(hù),都是我想準(zhǔn)備買來用的,可是不知道去哪買,就怕買到假貨,淘寶上買來可行嗎?還是在紫金花買?給你的地址還有嗎?親,可以給我嗎?我最近好焦慮,哎

寶媽,你加我的QQ吧,44457117,我到時發(fā)給你,免的人家說我在給淘寶做廣告。 還用你寶現(xiàn)在幾天了,我剛看到別人說掉痂后一個星期不能蘆薈膠,因為我前面不知道,一直給寶用的,導(dǎo)致傷口寬了好多,我深深自責(zé)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-29 19:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-6-29 19:16:19 | 只看該作者
寶貝快好。 發(fā)表于 2015-6-29 16:34
結(jié)痂掉了以后那道印就變寬了,現(xiàn)在稍微有點往里凹,只用了蘆薈膠和維e。3m,美德,芭克,美皮護(hù),都是我 ...

寶媽,你加我的QQ吧,44457117,我到時發(fā)給你,免的人家說我在給淘寶做廣告。寶貝眼角旁磕傷29天了,跪求有經(jīng)驗的姐妹支招

還用你寶現(xiàn)在幾天了,我剛看到別人說掉痂后一個星期不能蘆薈膠,因為我前面不知道,一直給寶用的,導(dǎo)致傷口寬了好多,我深深自責(zé)中

我家的確實產(chǎn)寬了,兩個傷口,稍微長平了點,是不是一長平就會拉寬?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-13 03:45

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 19:00:31 | 只看該作者
今天在網(wǎng)上買的3M終于到了,別的美德、芭克還沒有到,中午把3M用上了,祈禱我寶的疤痕有變化吧!

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-13 03:45:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁可可媽 發(fā)表于 2015-6-29 19:16
寶媽,你加我的QQ吧,44457117,我到時發(fā)給你,免的人家說我在給淘寶做廣告。

還用你寶現(xiàn)在幾天了 ...

我家的確實產(chǎn)寬了,兩個傷口,稍微長平了點,是不是一長平就會拉寬?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端