疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸前疤痕
瀏覽:4643
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 胸前疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-3 10:05:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個疤痕在我很小的時候被開水燙傷的、今年本人25歲、希望大家看看該怎么治療、治療后能恢復(fù)成什么樣、一直都想去康巴治療的、但又挺害怕的、謝謝啦.

胸前疤痕

胸前疤痕

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-3 10:23:56 | 只看該作者
這個疤痕治療主要是軟化后使用離子束或餌激光、點(diǎn)陣激光磨削。最終就是改善比現(xiàn)在好轉(zhuǎn)70-80%%左右,太高療效比較難。

點(diǎn)評

哎、有些小失望、不過也沒法辦了、只能試著接受啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 13:56
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 13:56:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-3 10:23
這個疤痕治療主要是軟化后使用離子束或餌激光、點(diǎn)陣激光磨削。最終就是改善比現(xiàn)在好轉(zhuǎn)70-80%%左右,太高療效 ...

哎、有些小失望、不過也沒法辦了、只能試著接受啦

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-7-3 14:17:38 | 只看該作者
這樣的疤痕可用離子束或激光消磨,通過治療相信能取得良好的效果。

點(diǎn)評

我是擔(dān)心通過激光消磨可能會加重情況、還是有很多擔(dān)心.怕會變嚴(yán)重  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 16:21

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 16:21:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-7-3 14:17
這樣的疤痕可用離子束或激光消磨,通過治療相信能取得良好的效果。

我是擔(dān)心通過激光消磨可能會加重情況、還是有很多擔(dān)心.怕會變嚴(yán)重

點(diǎn)評

可留下QQ等聯(lián)系方式,給您詳細(xì)介紹。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-4 08:48

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-7-4 08:48:07 | 只看該作者
xuxiaofeng12345 發(fā)表于 2015-7-3 16:21
我是擔(dān)心通過激光消磨可能會加重情況、還是有很多擔(dān)心.怕會變嚴(yán)重

可留下QQ等聯(lián)系方式,給您詳細(xì)介紹。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端