疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孫醫(yī)生幫忙看一下 這樣的瘢痕疙瘩能治療嗎
瀏覽:4816
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生幫忙看一下 這樣的瘢痕疙瘩能治療嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-9 22:51:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孫醫(yī)生幫忙看一下 這樣的瘢痕疙瘩能治療嗎!我這個(gè)疙瘩扎耳洞長(zhǎng)出來(lái)的 已經(jīng)10多年了 手術(shù)了三次 還冷凍過(guò) 能治的話總共費(fèi)用多少啊 謝謝

孫醫(yī)生幫忙看一下 這樣的瘢痕疙瘩能治療嗎

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-10 09:38:00 | 只看該作者
你好,最好能拍攝耳前后的清晰照片,你照片中的瘢痕放大后模糊,只能門診檢查后確定詳細(xì)治療方案。這兩年我們單位做的耳部瘢比較多,都是一次手術(shù)成形并成功地控制住了瘢痕增生。

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-7-10 09:43:11 | 只看該作者
你好,最好能拍攝耳前后的清晰照片,你照片中的瘢痕放大后模糊,只能門診檢查后確定詳細(xì)治療方案。根據(jù)以往的經(jīng)驗(yàn),你這個(gè)瘢痕費(fèi)用要15000元左右,這兩年我們單位做的耳部瘢比較多,都是一次手術(shù)成形并成功地控制住了瘢痕增生。我們北京疤康門診目前為疤友簽署治療保證不復(fù)發(fā)同意書,如果治療過(guò)的部位復(fù)發(fā)了我們單位負(fù)責(zé),去年一年我們跟蹤隨訪了600多例,未發(fā)現(xiàn)復(fù)發(fā)的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-10 11:55:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這一個(gè)就15000啊 我身上有7個(gè)地方 而且都挺大的。謝謝了

點(diǎn)評(píng)

耳朵部位需要精細(xì)整形手術(shù),還要術(shù)后即可防護(hù)瘢痕增生,所以價(jià)格是高的,身體瘢痕有的比他大幾倍費(fèi)用卻比這個(gè)低很多。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-10 13:33

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-7-10 13:33:13 | 只看該作者
婷婷88 發(fā)表于 2015-7-10 11:55
這一個(gè)就15000啊 我身上有7個(gè)地方 而且都挺大的。謝謝了

耳朵部位需要精細(xì)整形手術(shù),還要術(shù)后即可防護(hù)瘢痕增生,所以價(jià)格是高的,身體瘢痕有的比他大幾倍費(fèi)用卻比這個(gè)低很多。

那這個(gè)需要多錢啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-11 11:53

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 11:53:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-10 13:33
耳朵部位需要精細(xì)整形手術(shù),還要術(shù)后即可防護(hù)瘢痕增生,所以價(jià)格是高的,身體瘢痕有的比他大幾倍費(fèi)用卻比 ...

那這個(gè)需要多錢啊

孫醫(yī)生幫忙看一下 這樣的瘢痕疙瘩能治療嗎

如果照片顯示是全部瘢痕,那治療費(fèi)用根據(jù)你對(duì)美觀的要求情況費(fèi)用約5千~~1萬(wàn)元左右.經(jīng)過(guò)治療后我們會(huì)確保你的瘢痕不會(huì)復(fù)發(fā)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-11 15:12

大學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-7-11 15:12:23 | 只看該作者
婷婷88 發(fā)表于 2015-7-11 11:53
那這個(gè)需要多錢啊

如果照片顯示是全部瘢痕,那治療費(fèi)用根據(jù)你對(duì)美觀的要求情況費(fèi)用約5千~~1萬(wàn)元左右.經(jīng)過(guò)治療后我們會(huì)確保你的瘢痕不會(huì)復(fù)發(fā)。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端