疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
123下一頁(yè)
瀏覽:6052
回復(fù):36

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-14 14:44:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的是手術(shù)疤痕,用什么治療方法會(huì)更好些
丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-15 09:29:59 | 只看該作者
你好,圖片看到了,足跟這個(gè)位置的最好請(qǐng)你就近先做個(gè)病理檢查再考慮治療,謝謝。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-15 10:53:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-15 09:29 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
你好,圖片看到了,足跟這個(gè)位置的最好請(qǐng)你就近先做個(gè)病理檢查再考慮治療,謝謝。

以前也這樣過(guò),過(guò)段時(shí)間自己就好了。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-15 21:15:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-15 09:29 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生那要去看什么科呀?

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-15 21:16:53 | 只看該作者

我的腳潰爛了,不治療,其他
地方?jīng)]爛可以治療嗎?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-7-16 09:05:56 | 只看該作者
你可以掛普通外科做個(gè)病理檢查就可以了,因?yàn)樽悴磕莻(gè)位置從圖片上看起來(lái)比較特別一點(diǎn),加上你這個(gè)位置經(jīng)常摩擦刺激,又反復(fù)炎癥,需要排除其他問(wèn)題。其余部位可以治療,但因?yàn)榘毯酆穸缺容^厚,所以恢復(fù)起來(lái)也會(huì)非常慢,首先先控制其不再進(jìn)一步發(fā)展。謝謝。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-16 14:57:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-16 09:05 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
你可以掛普通外科做個(gè)病理檢查就可以了,因?yàn)樽悴磕莻(gè)位置從圖片上看起來(lái)比較特別一點(diǎn),加上你這個(gè)位置經(jīng)常 ...

恩,請(qǐng)問(wèn)我這疤痕你們會(huì)用什么辦法治療呀?大越要做多久

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2015-7-18 08:56:44 | 只看該作者
我們采用同位素治療,像你這樣大面積的可能需要一個(gè)月左右的治療時(shí)間,具體要根據(jù)疤痕的面積來(lái)計(jì)算。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-18 10:28:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-18 08:56 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
我們采用同位素治療,像你這樣大面積的可能需要一個(gè)月左右的治療時(shí)間,具體要根據(jù)疤痕的面積來(lái)計(jì)算。

想問(wèn)下丁醫(yī)院,同位素是怎么做的,是用儀器嗎?一個(gè)月的話是每天都要 做嗎?

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-18 10:46:56 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-18 08:56 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療

是多少錢一平方厘米嗎?還是怎么算

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-18 23:24:26 | 只看該作者

哦!謝謝丁醫(yī)生

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-7-20 08:46:28 | 只看該作者
每天都需要治療,因?yàn)槟愕拿娣e比較大,具體治療總天數(shù)需要根據(jù)實(shí)際面積來(lái)計(jì)算。費(fèi)用也是根據(jù)面積來(lái)計(jì)算的,一般每2x2厘米連續(xù)治療5天時(shí)間,總費(fèi)用1000元,根據(jù)情況一年后復(fù)診,對(duì)于厚的需要復(fù)診治療的部分,復(fù)診治療免費(fèi),謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 09:02:56 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-20 08:46 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
每天都需要治療,因?yàn)槟愕拿娣e比較大,具體治療總天數(shù)需要根據(jù)實(shí)際面積來(lái)計(jì)算。費(fèi)用也是根據(jù)面積來(lái)計(jì)算的, ...

謝謝丁醫(yī)生

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-29 11:37:05 | 只看該作者
我的也是腳上。雙腳都是。我去過(guò)八大處根本沒(méi)有治療方案。要做手術(shù)的話復(fù)發(fā)幾率很大。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 23:50:40 | 只看該作者
37°水悠然、 發(fā)表于 2015-7-29 11:37 丁醫(yī)生你看我這疤痕可以治療
我的也是腳上。雙腳都是。我去過(guò)八大處根本沒(méi)有治療方案。要做手術(shù)的話復(fù)發(fā)幾率很大。

是的,手術(shù)很易復(fù)發(fā)。那你現(xiàn)在有用什么方法治療
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端