疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為啥醫(yī)生說嚴重,但只開了積雪苷霜軟膏
瀏覽:5362
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 為啥醫(yī)生說嚴重,但只開了積雪苷霜軟膏

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-3 22:48:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子6歲,7月23日,沒注意碰撞在電扇上,頓時劃出一道口子(豎疤),但流血不多,在縣醫(yī)院五官科醫(yī)生用美容針縫合,6針。29號抽線。但直到今天伽沒有掉完。8月3日(今天)去北京最著名的八大處整形美容醫(yī)院整形7科看,醫(yī)生說,傷得挺嚴重的。一個月后來做激光手術(shù)。我問手術(shù)痛不,他說不痛,又說得問激光專家。我們問有藥嗎?醫(yī)生開了積雪苷霜軟膏,又說現(xiàn)在有伽,看不清楚,不能用藥,等伽掉了再用。然后把我們打發(fā)走了。
看過論壇里面很多精華帖,感覺醫(yī)生不大靠譜。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-4 00:22:14 | 只看該作者
八大處掛的誰的號?做plasma?我們也是孩子受傷快5各月了,也打算去做

請問你們做了嗎?孩子怎樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-13 10:55
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-8-4 01:05:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
預(yù)防增生的藥物,一個月后做點陣促進修復(fù)。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-8-4 01:05:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
預(yù)防增生的藥物,一個月后做點陣促進修復(fù)。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-8-4 09:30:01 | 只看該作者
抗疤痕確實要在傷口完全愈合脫痂之后進行的,不要急

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-8-4 09:40:09 | 只看該作者
親,去疤藥一般要在傷口掉痂, 針眼基本長好后再用。沒掉痂前注意不要沾水。不要用手撕血痂,讓它自然脫落。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-8-5 11:39:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
激光什么的都是騙人的  只管淺的  深的切除縫合

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 12:11:39 | 只看該作者
8月4號,去了協(xié)和醫(yī)院。副教授的號。醫(yī)生說,傷口已經(jīng)長好了,不掉伽是因為我們從來沒有用水洗過。他說傷口看起來不是特別嚴重。開了舒痕。我說八大處  叫做激光,他認為需要等到一年后。我問用不用3M,他說不用。美皮護啥貼 的也不用。說都是一類藥。而且說,孩子的傷口最好等長到一年后再處理。一年內(nèi)最好不要做什么。醬油等啥都可以吃。只是要注意防曬。

回來輕輕給孩子洗,果然伽都掉了。能看到傷口,我感覺有變寬的跡象。因為是鈍的,豎疤。我還是用3M了。但是因為傷口是在臉蛋上,有點肉,感覺3M貼不好(我是先貼膠布左邊,然后把肉往中間稍微擠一擠,把右邊貼上。還是覺得沒貼。┱埥檀蠹遥嗳 的臉蛋上如何貼妥帖?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-8-13 10:55:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
xinbao乖乖 發(fā)表于 2015-8-4 00:22
八大處掛的誰的號?做plasma?我們也是孩子受傷快5各月了,也打算去做

請問你們做了嗎?孩子怎樣了?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-8-13 11:20:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望能好啊

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端