疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄女兒抓傷治療全程
瀏覽:122656
回復(fù):278

[寶貝用藥] 記錄女兒抓傷治療全程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-14 22:58:22 | 只看該作者
這位爸爸,很佩服你,我家的有個(gè)疤已經(jīng)10個(gè)月了,沒(méi)有防曬,也沒(méi)有用藥,現(xiàn)在前陣子又摔了一下,真是想死的心,天天都快抑郁癥了,現(xiàn)在每天三次美德,配合ve,今天第19天,兩個(gè)疤離的近,所以一起用藥,感覺(jué)舊疤比以前顏色變深,是不是反作用了,好難受啊,每天就盯著孩子的疤
記錄女兒抓傷治療全程

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-16 06:01:12 | 只看該作者
小新媽媽 發(fā)表于 2015-12-14 22:58 記錄女兒抓傷治療全程
這位爸爸,很佩服你,我家的有個(gè)疤已經(jīng)10個(gè)月了,沒(méi)有防曬,也沒(méi)有用藥,現(xiàn)在前陣子又摔了一下,真是想死的 ...

加油,為孩子做到最好!我近一個(gè)月查了這些疤藥說(shuō)明,感覺(jué)都是以防增生,凹陷傷口愈合后,怎樣可以長(zhǎng)平的藥,只看到喜遼復(fù)說(shuō)3一句,此藥還是屬于那種護(hù)膚的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-16 21:21:20 | 只看該作者
小新媽媽 發(fā)表于 2015-12-14 22:58 記錄女兒抓傷治療全程
這位爸爸,很佩服你,我家的有個(gè)疤已經(jīng)10個(gè)月了,沒(méi)有防曬,也沒(méi)有用藥,現(xiàn)在前陣子又摔了一下,真是想死的 ...

應(yīng)該不會(huì)反作用。十個(gè)月之后要熬心性了,煎熬堅(jiān)持吧。可以考慮用些促進(jìn)新陳代謝的護(hù)膚品。我們現(xiàn)在停了美德了,只用蘆薈膠和仙人掌種子阿甘油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 18:48:08 | 只看該作者
暖暖的 發(fā)表于 2015-12-21 11:57 記錄女兒抓傷治療全程
寶爸還在嗎 我把你的帖子都看完了 我家也是抓傷請(qǐng)你看看和你女兒當(dāng)時(shí)的疤痕一樣嘛?謝謝

很像,比我們寬但是不如我們深。好好護(hù)理一定會(huì)好起來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-23 15:54:57 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-12-21 18:48 記錄女兒抓傷治療全程
很像,比我們寬但是不如我們深。好好護(hù)理一定會(huì)好起來(lái)

謝謝你的回復(fù) 我現(xiàn)在用的德萊加美德加疤克 我今天才買的生長(zhǎng)因子 給她用  受傷一個(gè)月了 我打算三個(gè)月不平就買海藍(lán)之謎 看您護(hù)理的是只用的美德和維e?是嗎 還貼著美皮護(hù) ?我咨詢紐約豆皮媽媽說(shuō)凹的不用貼 所以沒(méi)貼 您家是幾個(gè)月了長(zhǎng)平的呀 對(duì)了您還用了阿甘油 是幾個(gè)月了開(kāi)始用的 我在網(wǎng)上查阿甘的作用很全面 還有玫瑰果油是祛疤的 不知道要不要用 一天抹的要不太多了

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-23 15:57:08 | 只看該作者
暖暖的 發(fā)表于 2015-12-23 15:54 記錄女兒抓傷治療全程
謝謝你的回復(fù) 我現(xiàn)在用的德萊加美德加疤克 我今天才買的生長(zhǎng)因子 給她用  受傷一個(gè)月了 我打算三個(gè)月不平 ...

您一直沒(méi)用疤克 我也一直問(wèn)我的賣家 她說(shuō)用了更好 我們一個(gè)月了 用了半個(gè)月的藥了沒(méi)有效果還是看著凹 就是少了層皮

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-23 16:02:19 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-12-21 18:48 記錄女兒抓傷治療全程

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-24 19:38:54 | 只看該作者
寶寶爸這是你家的寶嗎?
記錄女兒抓傷治療全程

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-24 20:17:44 | 只看該作者
云墨的天空 發(fā)表于 2015-12-24 19:38 記錄女兒抓傷治療全程
寶寶爸這是你家的寶嗎?

這是哪個(gè)不良商家?求店址

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-25 22:01:04 | 只看該作者
[quote]天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-12-24 20:17 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=817782&ptid=69479]記錄女兒抓傷治療全程 [/

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-25 22:05:14 | 只看該作者
[quote]暖暖的 發(fā)表于 2015-12-25 22:01 記錄女兒抓傷治療全程

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 22:44:19 | 只看該作者
暖暖的 發(fā)表于 2015-12-25 22:05 記錄女兒抓傷治療全程
我當(dāng)初好心 把我發(fā)現(xiàn)的寶寶都告訴他們了 當(dāng)初沒(méi)看到你家的 賣家也知道是我 每晚打電話恐嚇我 我真是好心 ...

現(xiàn)在已經(jīng)投訴到淘寶了。我覺(jué)得不應(yīng)該被惡勢(shì)力嚇到。報(bào)警吧。電話拉黑就好。他能對(duì)你怎么樣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端