疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄女兒抓傷治療全程
瀏覽:122648
回復(fù):278

[寶貝用藥] 記錄女兒抓傷治療全程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-10 16:09:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得現(xiàn)在主要是太熱了,夏天過(guò)去會(huì)不會(huì)好些?還有我覺(jué)得因?yàn)樵谀樕,孩子一說(shuō)話一哭一笑的就會(huì)觸動(dòng)傷口,所以不容易好!你家這我看凹得不厲害和我家差不多,應(yīng)該可以長(zhǎng)平的。我現(xiàn)在就擔(dān)心顏色問(wèn)題

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-10 16:11:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)槲野l(fā)現(xiàn)我家孩子一洗玩澡就感覺(jué)好了很多

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 17:52:43 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-10 16:09 記錄女兒抓傷治療全程
我覺(jué)得現(xiàn)在主要是太熱了,夏天過(guò)去會(huì)不會(huì)好些?還有我覺(jué)得因?yàn)樵谀樕希⒆右徽f(shuō)話一哭一笑的就會(huì)觸動(dòng)傷口, ...

但愿能長(zhǎng)平吧

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-10 20:53:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
橙橙 發(fā)表于 2015-8-10 19:32
我是放棄了,有一年多沒(méi)來(lái)了吧,這些天又來(lái),是因?yàn)槲遗畠河挚南掳屠玻?/font>

你女兒現(xiàn)在怎么樣了,也是抓傷嗎?也跟我們程度差不多嗎?現(xiàn)在恢復(fù)的不好嗎?過(guò)多久了呢

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-10 20:57:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生明明說(shuō)半年會(huì)好的、難道是騙人的嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-10 20:57:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生明明說(shuō)半年會(huì)好的、難道是騙人的嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 21:20:05 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-10 20:57 記錄女兒抓傷治療全程

半年估計(jì)很難好。我們這個(gè)月20號(hào)就五個(gè)月了。疤痕半年可能才剛剛成熟。成熟之后才更容易消散。做好持久戰(zhàn)準(zhǔn)備吧。今天晚上回來(lái)孩子的疤痕貌似比早上狀態(tài)好了。好好壞壞的也許不是壞事,也許是說(shuō)我們還有機(jī)會(huì)來(lái)改善。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 21:20:54 | 只看該作者
橙橙 發(fā)表于 2015-8-10 19:32 記錄女兒抓傷治療全程
我是放棄了,有一年多沒(méi)來(lái)了吧,這些天又來(lái),是因?yàn)槲遗畠河挚南掳屠玻?/blockquote>

如果有好轉(zhuǎn)就繼續(xù)期待期待吧
可以看看現(xiàn)在傷口的樣子么

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 22:17:57 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-10 15:21 記錄女兒抓傷治療全程
我也覺(jué)得是,我現(xiàn)在在用倍舒痕。VE,美德我都覺(jué)得不太管用

如果是凹陷不能用倍舒痕的,倍舒痕是控制增生的。
記錄女兒抓傷治療全程

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-11 09:47:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我知道,其實(shí)我也質(zhì)疑過(guò)。但是我問(wèn)過(guò)醫(yī)生,他說(shuō)這種涂抹的都差不多,推薦用這個(gè),這個(gè)可以褪色褪紅。我也不知道怎么樣,看看再說(shuō)吧

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-11 10:05:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我小的時(shí)候也被人抓過(guò),現(xiàn)在就是凹陷,膚色和其他皮膚用肉眼是看不出來(lái)的,小的時(shí)候比較明顯,媽媽總說(shuō)留疤了。因?yàn)樾『⒆幽樃蓛舭。我上中學(xué)的時(shí)候就不在意了,F(xiàn)在基本更不在意了。要不是孩子別抓,我都忘記自己也被抓留下痕跡。而且媽媽跟我說(shuō),男孩抓男孩,女孩抓女孩不會(huì)留下什么的?赡苁敲孕虐,安慰下自己

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-11 10:14:45 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-11 10:05 記錄女兒抓傷治療全程
我小的時(shí)候也被人抓過(guò),現(xiàn)在就是凹陷,膚色和其他皮膚用肉眼是看不出來(lái)的,小的時(shí)候比較明顯,媽媽總說(shuō)留疤 ...

我們也是被女孩抓的。現(xiàn)在感覺(jué)就是缺少一塊表皮不知道算不算凹陷。明年還不好打算試試海藍(lán)之謎和egf 配合微針。

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-11 10:16:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得最差就這程度了。以前也沒(méi)防曬,就我奶奶給我先開(kāi)始涂了點(diǎn)紫藥水。而且我這個(gè)當(dāng)時(shí)挺深的。這就是單獨(dú)照清楚,其實(shí)照全臉基本看不出來(lái)

記錄女兒抓傷治療全程

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-11 10:18:11 | 只看該作者

你這個(gè)摸起來(lái)是平的么?

jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-11 10:16 記錄女兒抓傷治療全程
我覺(jué)得最差就這程度了。以前也沒(méi)防曬,就我奶奶給我先開(kāi)始涂了點(diǎn)紫藥水。而且我這個(gè)當(dāng)時(shí)挺深的。這就是單獨(dú) ...

你這個(gè)摸起來(lái)是平的么?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端