疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助:燙傷疤痕增生了多久能消退?
瀏覽:12174
回復(fù):15

[燒燙傷疤] 求助:燙傷疤痕增生了多久能消退?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-15 11:37:28 | 只看該作者
我用過的一個藥品還比較不錯,是在治療期間醫(yī)生開的,名----金巴寧(新鄉(xiāng)市華信藥業(yè)有限公司)。300元/一支
我的傷勢在小腿脛骨處,當(dāng)時處于恢復(fù)期時,疤痕突然長了很多增生組織,醫(yī)生開了這個藥后,抹了第二次換藥,就見效了不少,后來恢復(fù)后疤痕處沒有絲毫增生。只有一些有點顏色的疤痕陰影,所以可以考慮在醫(yī)院或者藥店找下。(疤痕陰影我準(zhǔn)備以后貼上可愛的紋身貼,所以此次的傷沒有對我造成我以前想象的大的影響 我很感恩 當(dāng)然這一切都得益于我的治療醫(yī)生。)
回復(fù) 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2016-1-16 16:31:00 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2015-8-7 13:43 求助:燙傷疤痕增生了多久能消退?
問一下您,你們這樣的疤痕都變平了嗎?

我的前胸的平的

初中生

發(fā)表于 2016-1-16 16:31:45 | 只看該作者
3232323 發(fā)表于 2016-1-15 11:37 求助:燙傷疤痕增生了多久能消退?
我用過的一個藥品還比較不錯,是在治療期間醫(yī)生開的,名----金巴寧(新鄉(xiāng)市華信藥業(yè)有限公司)。300元/一支 ...

這個只對不嚴(yán)重的有效

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端