疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤痕-----經(jīng)歷
12下一頁(yè)
瀏覽:15979
回復(fù):26

[祛疤歷程] 疤痕-----經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-8-3 18:59:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我最早的疤痕是我自己造成的,那個(gè)時(shí)候年齡小,對(duì)有些事的想法很傻,當(dāng)時(shí)也很不快樂,就拿著防風(fēng)打火機(jī)和煙頭在左胳膊前臂上燒燙了5個(gè)點(diǎn)!以后,經(jīng)過一些事,又不想要疤痕了,想把它弄掉,之后,就開始整治這個(gè)疤痕了!

一開始,首先選擇的是一個(gè)叫薰衣草的精華油,西哩糊涂的往胳膊上抹,最大的要害就是,當(dāng)時(shí)年齡小,對(duì)有些東西根本一點(diǎn)不了解,很傻冒,看著電視上打的廣告,就馬上相信了,然后,就問家里要錢,給人家郵去,買藥,還多虧這個(gè)公司給你產(chǎn)品,如果碰上有騙人的公司,有時(shí)候,產(chǎn)品也沒有,錢就全打水漂了!(其實(shí),我感覺這個(gè)東西充其量也就是個(gè)美容護(hù)膚品。 這之后,感覺沒效果,我就又上煙臺(tái)的一家醫(yī)院,做了磨皮手術(shù),作完磨削以后,醫(yī)生給了我助皮膚生長(zhǎng)液,還有硅凝膠片,硅凝膠片帖了有5個(gè)月吧,針對(duì)我這樣的疤痕效果可以說很不錯(cuò)了,可是,我心理的作用,導(dǎo)致我犯下了嚴(yán)重的錯(cuò)誤,我心理想的是,想讓皮膚恢復(fù)的跟以前一模一樣,由于這種想法,我就又到處咨詢醫(yī)生!來到了濟(jì)南,邊工作邊到處問醫(yī)生,這之間碰到了有些好的醫(yī)生給了我一些好的建議,也碰到了一些只想賺我錢的醫(yī)生,根本不顧紀(jì)我!

最后在濟(jì)南的拉非爾國(guó)際美容整形中心,做了切皮的手術(shù)!!!!(千不該,萬不該的選擇就錯(cuò)在這里了!!!!!) 其實(shí),象我這樣煙燙的皮膚,就算一開始什么都不用,經(jīng)過以后長(zhǎng)時(shí)間(10來年年左右。┑淖匀换謴(fù),也是能恢復(fù)的很不錯(cuò)的!(可是,我想當(dāng)時(shí)作些事情,不想有這個(gè)疤,想盡快把這個(gè)疤痕消失掉!)這下子倒好,一下子栽了個(gè)大跟頭,錢沒了,皮膚也被切除了一塊,留下了現(xiàn)在的手術(shù)刀疤,一開始以為,切除了,舊什么也看不大到了,以為,切完以后,兩邊長(zhǎng)到一起,只能有一條很細(xì)的小長(zhǎng)線,這下全錯(cuò)了,由于切除了,以后,又對(duì)疤痕得到了多方面的了解,很煩,我就又自己把疤痕拿著刀刮割了幾下,還用煙頭又燙了,我想把這該死的手術(shù)針眼全部蓋掉,(一看到針眼,我就聯(lián)想到了這個(gè)醫(yī)生,太氣人了,他為了我的錢也就沒什么了,可是她讓我損失了一塊皮膚,還告訴我切皮治療好,現(xiàn)在想想,皮膚可都是聯(lián)系著身體部分神經(jīng)線的,有時(shí)后不好了,也許會(huì)影響到神經(jīng)的功能,(現(xiàn)在局部有些地方就沒感覺。┒宜院蠼o我拆線的時(shí)候,還拆不好了,導(dǎo)致有些手術(shù)線殘留在皮膚里,現(xiàn)在心里感覺很不舒服,好好的皮膚切除了,而且疤痕里面還有殘留的手術(shù)線頭!我想把針眼去掉,一看見心里就不舒服!這個(gè)破疤導(dǎo)致我有些想做的事情也不能做,很不順心!

現(xiàn)在經(jīng)過長(zhǎng)時(shí)間的生活,也漫漫接受了現(xiàn)實(shí),心態(tài)也跟著漫漫調(diào)解,想想,也不能總是一輩子光去考慮這個(gè)破疤去,生活當(dāng)中,美好的東西,美好的一切還是有的,所以,自己要好好的,自己還是要追求自己想要的一些東西,自己還是想幸?鞓返,畢竟,這輩子,來一趟世上不容易,呵呵!!所以大家,不管遇到了什么事情,都要想的開,好好的調(diào)節(jié)自己!不要跟我一樣,有時(shí)后,我太鉆牛角尖了,呵呵!有句話說,人非圣賢,孰能無過,要自己端量好自己,也要端量好別人!不該犯的錯(cuò)還是不要犯的,要學(xué)會(huì)讓自己開心快樂,哈哈,因?yàn)楝F(xiàn)在已不是過去了,過去的就過去了,現(xiàn)在是現(xiàn)在了,(開導(dǎo)自己哈)!有些事情,也不要自己為難自己,要解脫自己,我以前,舊特別的自己強(qiáng)迫自己,應(yīng)該是強(qiáng)迫怔哈!還有不要為了一些雞毛蒜皮的事,瞎較勁》(說的都是我自己的),呵呵,我有時(shí)后就這樣.所以,自己要改正.說的有點(diǎn)多了哈)

去年,我往那打電話,電話里說這家美容中心已經(jīng)解散了,真讓她給害慘了,這個(gè)爛醫(yī)生,30來歲,真下的了這狠心,說給我切就給我切除,真不是人!!!!(看到我留言的朋友,我勸大家不要看了一些廣告就相信人,廣告這個(gè)東西太虛幻了,所以大家還是要謹(jǐn)慎的,要謹(jǐn)慎到最后的關(guān)節(jié)!

我一開始選擇這家美容中心,一方面它那時(shí)侯在濟(jì)南做的廣告很好,濟(jì)南的各個(gè)主要馬路上都有他的廣告,然后,它選擇的位置還是在濟(jì)南市著名的中心醫(yī)院5樓作為辦公地點(diǎn),我自己搞錯(cuò)了,一開始,我以為它是濟(jì)南中心醫(yī)院的,所以才相信了它,可是后來,我了解,它那只是租了中心醫(yī)院的一個(gè)地方,作為辦公的,而且它那還是股份制的,5555555,怪我自己馬虎啊,也怪那些黑心醫(yī)生騙了我,才導(dǎo)致了現(xiàn)在這樣,所以大家有了什么不明白的,不要瞎打聽一些東西,要想辦法,找到可靠的人問,比如象正規(guī)的大醫(yī)院,不過,要多問幾家,最后自己在選擇怎么樣做,不要象我一樣,自己把自己給誤倒了,當(dāng)時(shí)僅僅憑著自己的意識(shí)去做,這次大部分還是自己導(dǎo)致犯下的嚴(yán)重錯(cuò)誤!!!所以自己要確定搞清楚了,在做有些事情,千萬不要盲目!!!切記!!! 現(xiàn)在,我的心態(tài)比以前好多了,我現(xiàn)在在一家,NIKE和ADIDAS專賣,店中店打工,掙的錢也不多,只能夠自己吃喝穿,住在家里,住不用花錢,呵呵! 等以后錢充裕了,我打算到北京協(xié)和或上海第九醫(yī)院去看看,把疤痕在調(diào)整,把皮膚里面殘留的手術(shù)線想辦法在處理一下!

以后我要尋找自己想要的那種快樂的生活!祝大家都開開心心!快快樂樂!我的QQ 89641362,希望大家看到的話,多到我的Q空間去踩踩,留留言,讓我的小花快快長(zhǎng),我想認(rèn)識(shí)更多的朋友,希望大家也認(rèn)識(shí)我,共度美好生活! 江波(小名) 06.8.1......

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-8-3 18:59:42 | 只看該作者
愿你早日賺大錢,快點(diǎn)去醫(yī)好

初中生

舵 主

3樓
發(fā)表于 2006-8-3 18:59:42 | 只看該作者

初中生

舵 主

4樓

初中生

舵 主

5樓

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2006-8-3 19:17:31 | 只看該作者
支持你!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2006-8-3 19:17:31 | 只看該作者
支持你!

小寶寶

8樓
支持你!

小寶寶

9樓
支持你!

初中生

10樓
發(fā)表于 2006-8-5 20:02:12 | 只看該作者
怎么就沒個(gè)大款也有這疤痕,花個(gè)幾百上千萬的給他治這病,順便可以把治療方法也弄出來

初中生

發(fā)表于 2006-8-5 20:02:12 | 只看該作者
怎么就沒個(gè)大款也有這疤痕,花個(gè)幾百上千萬的給他治這病,順便可以把治療方法也弄出來

初中生

初中生

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-8-6 22:39:00 | 只看該作者
磨皮手術(shù)??我好也做過,一點(diǎn)都不管用,活生生的把皮磨掉,當(dāng)時(shí)弄的超腫,疤痕面積也大,晚上疼醒了哇哇哭,還天天喝湯藥,還耽誤我2個(gè)多月的學(xué)習(xí),想起來超可氣。醫(yī)生們?yōu)榱隋X真是無所不做,一點(diǎn)都不知道換個(gè)角度想想。不過協(xié)和的醫(yī)德不錯(cuò),但是說話超傷人,氣的我都差點(diǎn)在北京丟了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-8-6 22:39:00 | 只看該作者
磨皮手術(shù)??我好也做過,一點(diǎn)都不管用,活生生的把皮磨掉,當(dāng)時(shí)弄的超腫,疤痕面積也大,晚上疼醒了哇哇哭,還天天喝湯藥,還耽誤我2個(gè)多月的學(xué)習(xí),想起來超可氣。醫(yī)生們?yōu)榱隋X真是無所不做,一點(diǎn)都不知道換個(gè)角度想想。不過協(xié)和的醫(yī)德不錯(cuò),但是說話超傷人,氣的我都差點(diǎn)在北京丟了。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端