疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕切除手術(shù)失敗,藥物治療中
瀏覽:11347
回復(fù):7

[手術(shù)疤痕] 疤痕切除手術(shù)失敗,藥物治療中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-13 00:08:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了 - 普通疤痕-中國疤痕論壇
http://www.festivebaking.com/thread-57829-1-1.html

時隔兩年,再次上論壇,因為一直在工作比較忙,沒空來,手術(shù)切除后一直不敢再輕易手術(shù)做疤痕修復(fù),主要原因是平時工作比較忙,沒辦法特意抽時間去做,為了這個疤痕我也是買了各種藥嘗試,康瑞寶,芭克、硅酮貼,美皮護等,這些藥都是從美國買的,之前也用了國產(chǎn)的藥物,就是當(dāng)時醫(yī)院開的硅酮霜,用了以后發(fā)現(xiàn)效果一般,雖然疤痕比較長,但是用了那么多還是有效果,疤痕從之前的非常明顯化妝也不能遮蓋,到現(xiàn)在化妝品能夠遮蓋點,但是用藥這么久,我發(fā)現(xiàn)如果是面積不大的疤痕,特別是新疤痕,藥物還是有一定效果的,并且效果很慢,兩年以來基本天天擦藥,效果還是有,但是需要耐心,但是如果是大面積燒傷疤痕,用祛疤的藥物其實效果有限并且見效慢。因為擔(dān)心照片被虛假廣告盜用,所以一直沒有發(fā),但是因為自己用藥物治療疤痕確實有效果,所以現(xiàn)在特意上論壇發(fā)圖片。希望大家在做疤痕治療時要慎重,只要是手術(shù)都會留下疤痕,只是大小明顯與否的問題,如果能夠通過非手術(shù)方法治療疤痕就選擇非手術(shù),因為平時比較忙,很少上論壇,如果有需要了解我所用藥物的,可以向我咨詢,兩張分別是今年7月和8月照的由于個人隱私原因,不留微信號,只留自己平時用的比較少的QQ:2816995069,平時比較忙,不怎么上論壇。 疤痕切除手術(shù)失敗,藥物治療中 疤痕切除手術(shù)失敗,藥物治療中

補充內(nèi)容 (2016-11-16 21:04):
我之前留的QQ號現(xiàn)在無法登陸了,密碼也忘了,所以大家不要看我之前留的QQ了。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-13 12:41:41 | 只看該作者
瘢痕沒有變小啊。不過顏色變淺了。
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2015-8-14 22:03:57 | 只看該作者
看了樓主以前的帖子,感覺樓主經(jīng)驗豐富,說的很客觀,認(rèn)識的透徹。用藥需要堅持,希望樓主早日康復(fù)!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-11-6 02:59:49 | 只看該作者
樓主如果上線的話,加下我吧 qq135037734 同成都的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-6-7 22:09:29 | 只看該作者
你沒有用過拉合膠布吧?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-11-12 21:35:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在疤痕還明顯嗎?謝謝你說的寶貴意見

現(xiàn)在找廣州一三甲醫(yī)院做治療,先做了脂肪填充把大小臉問題解決,后期又做了兩次疤痕切除手術(shù),手術(shù)沒辦法消除疤痕,只是改善疤痕形狀,后期我還要做激光,10月份才做了第三次手術(shù),現(xiàn)在還在恢復(fù)中,不過總體上比之前  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-15 16:58

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 16:58:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2016-11-12 21:35
樓主現(xiàn)在疤痕還明顯嗎?謝謝你說的寶貴意見

現(xiàn)在找廣州一三甲醫(yī)院做治療,先做了脂肪填充把大小臉問題解決,后期又做了兩次疤痕切除手術(shù),手術(shù)沒辦法消除疤痕,只是改善疤痕形狀,后期我還要做激光,10月份才做了第三次手術(shù),現(xiàn)在還在恢復(fù)中,不過總體上比之前好很多,沒之前那么明顯了,但是疤痕比以前更長,因為是切除勢必會造成疤痕的延長。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-11-16 20:10:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主這么用心寫了這么多,老天也會給你恢復(fù)好的,正如你說的只要不明顯就好。我之前去咨詢醫(yī)生也都說讓我不要動,疤痕不明顯,醫(yī)生說別人根本也不會注意,最在意的就是自己。心態(tài)要好

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-1-12 17:45:36 | 只看該作者
dengscarbbs 發(fā)表于 2016-11-15 16:58
現(xiàn)在找廣州一三甲醫(yī)院做治療,先做了脂肪填充把大小臉問題解決,后期又做了兩次疤痕切除手術(shù),手術(shù)沒辦法 ...

樓樓廣州做切除和放療的推薦哪個醫(yī)院哪個醫(yī)生呀?我是脖子上的增生疤痕成疙瘩狀

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端