疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 臉上留下的青春痘坑,還有救嗎
瀏覽:7745
回復(fù):19

[痤瘡疤痕] 臉上留下的青春痘坑,還有救嗎

[復(fù)制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2015-8-15 12:22:47 | 只看該作者
長痘引起的皮膚問題應(yīng)該是co2都能解決的,不過有時候需要多次治療!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-11 00:25:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這也算是問題?這算輕了,去看看醫(yī)生,質(zhì)詢下意見!

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-13 12:55:26 | 只看該作者
你痘痘還在長怎么治啊,我去一個認識阿姨那吃了三個月中藥調(diào)理就再也不長了

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-13 14:01:53 | 只看該作者
ljd520發(fā)表于2015-08-14做過,你這算輕微,做兩次有很好的效果,沒什么副作用,術(shù)后臉會
你在哪做的,我也想做,我的是水痘坑

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-14 11:02:23 | 只看該作者
柴刀妖 發(fā)表于 2015-8-13 16:29
謝謝,有什么副作用呀

不要再用洗面奶之類的東西了,就自然洗臉就行了。因為皮膚會分泌一種東西對皮膚起保護作用的,經(jīng)常用洗面奶就會把它給洗掉,痘痘就會漲得更厲害,甚至會漲那種直接起坑得大痘痘。實際自然洗臉,也差不多叫裸臉治療,堅持幾個月就會好的,還有就是在此期間要保證體內(nèi)也要正常,比如便秘或是其它的,要經(jīng)常喝蒙牛酸酸乳(一天一到兩灌,剛開始兩個星期早晚各一罐,后面就每天早上喝一罐),非常好的治療便秘調(diào)節(jié)腸胃的東西,還有就是每天要吃蘋果和梨子。還有可以直接用水澆到臉上這樣洗也可以,但千萬不要用洗面奶。還有洗澡的時候,我們是站在先洗頭,然后洗發(fā)露直接會沖到臉上,這樣對臉上皮膚是極大傷害,和用洗面奶差不多,我就是后來發(fā)現(xiàn)的,但已經(jīng)晚了,臉上已經(jīng)起坑了,但后來注意了,現(xiàn)在臉上也不漲逗了,只是有坑。樓主臉上一點不嚴重,只要不漲痘了,過段時間你那幾個小坑會自己好的,祝你早日康復(fù)!臉上留下的青春痘坑,還有救嗎

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端