疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
瀏覽:28154
回復(fù):74

[寶貝用藥] 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 10:22:07 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-19 10:05
感謝上面幾個(gè)家長(zhǎng)和版主的建議。孩子受傷之后我覺(jué)得我就要變成祥林嫂了。孩子?jì)寢屢膊恢朗巧窠?jīng)大條還是刻 ...

你是一個(gè)好爸爸,一般的爸爸都不會(huì)像你這么上心,大部分都是媽媽。你女兒真的很幸福,她長(zhǎng)大了如果知道這一切,肯定特別心疼你,最好的結(jié)果是她長(zhǎng)大了都不知道自己臉上曾經(jīng)發(fā)生過(guò)這一切。那樣的話我們就都解脫了。說(shuō)到這我已經(jīng)哭了,我們現(xiàn)在膝蓋又傷了,已經(jīng)一個(gè)月了,我還發(fā)了一個(gè)帖子,也不知怎么上傳照片,小誰(shuí)說(shuō)點(diǎn)高級(jí)模式,但我沒(méi)找到高級(jí)模式在哪?

點(diǎn)評(píng)

你們是女孩子哦,夏天最好穿薄的七分褲!你們都是好用心的爸爸媽媽!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 13:14

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 10:26:58 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 10:22 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
你是一個(gè)好爸爸,一般的爸爸都不會(huì)像你這么上心,大部分都是媽媽。你女兒真的很幸福,她長(zhǎng)大了如果知道這 ...

下載手機(jī)版的app,發(fā)圖什么的很方便。你們是女孩還是男孩?

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 10:57:34 | 只看該作者
寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素 我們是女孩,劃傷有兩段,右邊有一點(diǎn)色素,左邊基本沒(méi)有

哇,恢復(fù)的真好!我也希望恢復(fù)這個(gè)狀態(tài)!謝謝給我們信心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 13:11

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 11:08:46 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 10:57 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
我們是女孩,劃傷有兩段,右邊有一點(diǎn)色素,左邊基本沒(méi)有

幾乎看不到啊,我們要是能恢復(fù)到這個(gè)程度我就可以過(guò)正常日子了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 11:09:32 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 10:57 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
我們是女孩,劃傷有兩段,右邊有一點(diǎn)色素,左邊基本沒(méi)有

看不出在什么地方啊,是在眼睛下面?

是的,在眼睛下面,我當(dāng)時(shí)一度抑郁的不行,暴瘦,我覺(jué)得你們的因?yàn)樯夭琶黠@,照片看著基本是平的,跟我們差不多,只要恢復(fù)膚色,效果跟我們差不多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 11:17

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 11:17:17 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-19 11:09
看不出在什么地方啊,是在眼睛下面?

是的,在眼睛下面,我當(dāng)時(shí)一度抑郁的不行,暴瘦,我覺(jué)得你們的因?yàn)樯夭琶黠@,照片看著基本是平的,跟我們差不多,只要恢復(fù)膚色,效果跟我們差不多

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 11:39:39 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 11:17 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
是的,在眼睛下面,我當(dāng)時(shí)一度抑郁的不行,暴瘦,我覺(jué)得你們的因?yàn)樯夭琶黠@,照片看著基本是平的,跟我 ...

起碼從我看回復(fù)的相當(dāng)好,算萬(wàn)幸了。我女兒要能恢復(fù)到這程度我就心滿意足了,F(xiàn)在又是膝蓋了,抓緊初期的恢復(fù)黃金期,多咨詢幾個(gè)版主找一個(gè)好點(diǎn)兒的方案,加油啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 11:44:34 | 只看該作者
謝謝,你們才五個(gè)月,現(xiàn)在都基本平了,長(zhǎng)平?jīng)]問(wèn)題的不要擔(dān)心長(zhǎng)不平,現(xiàn)在我覺(jué)得你應(yīng)該側(cè)重一下退色素了,色素久了肯定也不好退

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 11:44:52 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 11:17 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
是的,在眼睛下面,我當(dāng)時(shí)一度抑郁的不行,暴瘦,我覺(jué)得你們的因?yàn)樯夭琶黠@,照片看著基本是平的,跟我 ...

這個(gè)帖子里面是狀態(tài)最好的時(shí)候。不好的時(shí)候還是凹陷。因?yàn)楸蛔サ袅艘粔K表皮。應(yīng)該不是肉的凹陷。里面的組織長(zhǎng)出來(lái)了,但是不穩(wěn)定而且顏色深。你還記得你們的色素什么時(shí)候開(kāi)始明顯消退的么?

我們一直沒(méi)有明顯曬黑過(guò),有一點(diǎn)黑了就趕緊補(bǔ)救,這兩年真的挺累的,出門(mén)玩心里從來(lái)沒(méi)有瀟灑過(guò),一直擔(dān)心臉被曬黑。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 12:57

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 11:47:24 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 11:44 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
謝謝,你們才五個(gè)月,現(xiàn)在都基本平了,長(zhǎng)平?jīng)]問(wèn)題的不要擔(dān)心長(zhǎng)不平,現(xiàn)在我覺(jué)得你應(yīng)該側(cè)重一下退色素了,色 ...

非常感謝你,給我打了一針強(qiáng)心劑。我現(xiàn)在就后悔疤痕貼沒(méi)早用。狀態(tài)最好的那幾天因?yàn)榇筮B連雨天,連續(xù)幾天不見(jiàn)太陽(yáng)。孩子傷口狀態(tài)一天比一天好。8月8號(hào)早上最佳狀態(tài),我從今年孩子受傷開(kāi)始就沒(méi)那么開(kāi)心過(guò),真的是激動(dòng)的要哭了。結(jié)果樂(lè)極生悲,周六早上帶出去玩一天,結(jié)果天氣晴朗了,孩子的傷痕又反復(fù)了……

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 12:57:27 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-19 11:44
這個(gè)帖子里面是狀態(tài)最好的時(shí)候。不好的時(shí)候還是凹陷。因?yàn)楸蛔サ袅艘粔K表皮。應(yīng)該不是肉的凹陷。里面的組 ...

我們一直沒(méi)有明顯曬黑過(guò),有一點(diǎn)黑了就趕緊補(bǔ)救,這兩年真的挺累的,出門(mén)玩心里從來(lái)沒(méi)有瀟灑過(guò),一直擔(dān)心臉被曬黑。

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 13:11:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 10:57

哇,恢復(fù)的真好!我也希望恢復(fù)這個(gè)狀態(tài)!謝謝給我們信心

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 13:14:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 10:22
你是一個(gè)好爸爸,一般的爸爸都不會(huì)像你這么上心,大部分都是媽媽。你女兒真的很幸福,她長(zhǎng)大了如果知道這 ...

你們是女孩子哦,夏天最好穿薄的七分褲!你們都是好用心的爸爸媽媽!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 13:16:19 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-19 12:57 寶寶被抓傷后輕微凹陷伴有色素
我們一直沒(méi)有明顯曬黑過(guò),有一點(diǎn)黑了就趕緊補(bǔ)救,這兩年真的挺累的,出門(mén)玩心里從來(lái)沒(méi)有瀟灑過(guò),一直擔(dān)心 ...

嗯,我們努力能護(hù)理恢復(fù)到你們寶寶的程度就心滿意足了

對(duì)了,醫(yī)生說(shuō)最好褪色素的是藥膏,疤痕貼是防曬的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 13:34
其實(shí)我家孩子去年已經(jīng)傷過(guò)臉,劃了4、5道呢,很長(zhǎng)有一道還很深,都滲血了。因?yàn)槭瞧牌趴粗鍪碌。也沒(méi)去醫(yī)院沒(méi)用任何藥,也沒(méi)防曬。什么都不知道!就覺(jué)得孩子能好,我都不記得什么時(shí)候好的了,淺的完全一點(diǎn)痕跡都沒(méi)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-19 13:25

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-19 13:25:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-19 13:16
嗯,我們努力能護(hù)理恢復(fù)到你們寶寶的程度就心滿意足了

其實(shí)我家孩子去年已經(jīng)傷過(guò)臉,劃了4、5道呢,很長(zhǎng)有一道還很深,都滲血了。因?yàn)槭瞧牌趴粗鍪碌摹R矝](méi)去醫(yī)院沒(méi)用任何藥,也沒(méi)防曬。什么都不知道!就覺(jué)得孩子能好,我都不記得什么時(shí)候好的了,淺的完全一點(diǎn)痕跡都沒(méi)有,深的照片是照不出來(lái)的,幾乎看不到!這次因?yàn)槭俏铱春⒆映龅氖,所有特別自責(zé)!又去醫(yī)院又買(mǎi)藥的,主要這次雖說(shuō)不深,但是比上次寬,明顯!但我們要相信孩子自身恢復(fù)的能力!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端