疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 六歲3個(gè)月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
瀏覽:12768
回復(fù):28

[祛疤求助] 六歲3個(gè)月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 16:32:54 | 只看該作者
今天去換藥,看到縫的針心疼死了,這樣算恢復(fù)的不錯(cuò)么
六歲3個(gè)月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 16:40:21 | 只看該作者
今天朋友在香港買了美德芭適美皮護(hù),明天從深圳給寄過來,從網(wǎng)上買的3M也快到了,我一定要盡最大的努力讓寶寶不留疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-22 16:44:36 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-22 16:27 六歲3個(gè)月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
當(dāng)時(shí)覺得兒童醫(yī)院專門針對(duì)兒童比較專業(yè)才去的,早知道就去口腔醫(yī)院了,作為醫(yī)生不是應(yīng)該把最好的處理方法 ...

我現(xiàn)在是懊悔不已了,只希望可以恢復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 23:00:29 | 只看該作者
今天是受傷后第三天,8月19日晚9點(diǎn)多摔傷的,今天換了藥,醫(yī)生讓第六天拆線,看了論壇里大家的經(jīng)驗(yàn),做好了拆線后抗疤的準(zhǔn)備,希望老天保佑孩子一定不要留疤!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 16:42:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家是8月20號(hào)晚上八點(diǎn)多摔的,也是這個(gè)位置,是個(gè)半圓口子,叫明天去拆,才四天半,會(huì)不會(huì)太早

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 16:42:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家是8月20號(hào)晚上八點(diǎn)多摔的,也是這個(gè)位置,是個(gè)半圓口子,叫明天去拆,才四天半,會(huì)不會(huì)太早

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 16:43:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 16:43:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 16:43:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 09:33:37 | 只看該作者
拆線第三天,手機(jī)照得很模糊,針眼很明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 10:08:21 | 只看該作者
收到藥了,謝謝幫忙的朋友們,抗疤走起!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-8 22:13:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-22 16:32
今天去換藥,看到縫的針心疼死了,這樣算恢復(fù)的不錯(cuò)么

親,你家回復(fù)的怎么樣了,我家也是這樣,五針,祛疤的有效果嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-8 22:15:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-22 16:27
當(dāng)時(shí)覺得兒童醫(yī)院專門針對(duì)兒童比較專業(yè)才去的,早知道就去口腔醫(yī)院了,作為醫(yī)生不是應(yīng)該把最好的處理方法 ...

你家寶寶回復(fù)的咋樣了,我家女兒也是縫了好幾針,有什么祛疤好的產(chǎn)品嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-23 17:51:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好!你們孩子恢復(fù)的怎么啦!我們家孩子也在兒童醫(yī)院急診科縫的4針,現(xiàn)在3個(gè)月了,兒童醫(yī)院整形科醫(yī)生說疤痕不好看,需要二次縫針,現(xiàn)在都不知道怎么辦啦!真心覺得他們好不負(fù)責(zé),當(dāng)初縫的時(shí)候問了好幾遍,都說沒有美容針!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端