疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我是怎樣去除掉痘坑的
瀏覽:64960
回復:170

[痘坑疤痕] 我是怎樣去除掉痘坑的

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-21 19:58:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是新注冊的帳號,來發(fā)帖是為了感謝告訴我這個方法的那個網(wǎng)友并讓更多和我有同樣困擾的人看到,也許這個方法不適合所有人,但有點啟示也是好的。之前在百度貼吧也發(fā)過,但是沒有人理我,來的都是廣告,那里已經(jīng)淪陷了。

評分

參與人數(shù) 4美麗 +14 收起 理由
147男 + 3
Stig + 2
心曠神怡⊙軍 + 4 加油
順應機緣 + 5 很給力!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:01:26 | 只看該作者
這是我治療之前

我是怎樣去除掉痘坑的

請問一下親,你刺的時候只是豎著刺嗎,有斜著刺嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-10 15:17
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:05:28 | 只看該作者
沒做前的照片有照的更清晰的 那太嚇人了 我怕惡心到大家 用上面這張光線不強的吧
我到目前一共做了六次,下面是按順序的照片

這是第一次做

我是怎樣去除掉痘坑的

第二次做

我是怎樣去除掉痘坑的

第二次后恢復中

我是怎樣去除掉痘坑的

第三次

我是怎樣去除掉痘坑的

第三次后恢復

我是怎樣去除掉痘坑的

第四次

我是怎樣去除掉痘坑的

第四次后恢復

我是怎樣去除掉痘坑的

第五次

我是怎樣去除掉痘坑的

第六次后

我是怎樣去除掉痘坑的

效果挺好,用的什么方法,  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-23 13:16
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:07:15 | 只看該作者
大家覺得有沒有效?我覺得很有效,不知道是不是我的錯覺
雖然現(xiàn)在還是有痘坑 但是我會繼續(xù)做的
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:10:37 | 只看該作者
我在醫(yī)院做過激光、像素、磨削、微針,錢花了好幾萬,結(jié)果沒有什么效果
還有各類藥物 也沒用
后來知道了這個方法  我就在家自己搗鼓了
前后歷時半年 花了將近一千塊  主要是生長因子貴

幾萬?你去韓國拿幾萬人民幣整容可妥了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-13 07:52
幾萬?你去韓國拿幾萬人民幣整容可妥了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-13 07:52
什么方子,能透露一下  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-13 21:03
你好,每天都用針扎上生長因子嗎,  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-24 18:48
你好,這個方法是每天都要針扎上藥嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-23 20:07
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:21:17 | 只看該作者
來兩張治療前清晰點的  不要打我~

我是怎樣去除掉痘坑的

我是怎樣去除掉痘坑的
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:25:34 | 只看該作者
我現(xiàn)在  還有新冒出的痘痘的紅印子 但是痘疤真的不明顯了
呼呼 更這么多好累 休息下 有空就回來

我是怎樣去除掉痘坑的
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-8-21 20:51:03 | 只看該作者
效果不錯,用的什么方法治療的?
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:58:27 | 只看該作者
好啦 現(xiàn)在開始說方法 其實很簡單
相信有治療經(jīng)歷的疤友都能理解
就是用刺激凹坑生長膠原蛋白的原理
我想了下 只有這個原理目前最靠譜
還有那個什么細胞培養(yǎng) 這個我感覺不知真假

為什么微針的效果不好?因為微針不是在點對點有針對性的局部治療,而是一大片針會把凹坑連帶周邊健康皮膚全給扎了。正常皮膚你吃飽了撐的扎它干嘛?正常皮膚只適合納米針式淺扎,而痘坑需要扎得夠深扎見血才見效。所以,如果不想傷到正常皮膚,就只能扎得很淺,并且由于痘坑凹疤本來就低于正常皮膚,那一片針扎下去而坑的地方受扎的深度只會更淺,這樣的治療無異于隔靴搔癢,這也是為什么很多人會反映做了N多次微針治療后感覺沒效果或效果甚微。如果想把坑的地方扎得夠深夠狠,那必然周邊正常皮膚就會被連帶扎得更深更狠,這必然會對正常皮膚造成刺激傷害。結(jié)果就是正常皮膚也會受刺激長肉抬高從而抵消掉痘坑凹疤的長肉幅度導致最終坑還是坑,甚至正常皮膚還會被毀容,出現(xiàn)疤痕、變敏感、毛孔粗大等不良問題。機械化作業(yè),雜草是給拔掉了,問題是好莊稼也全給撂倒了,這樣的地還能看嗎?整容變毀容。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 20:59:58 | 只看該作者
下面我把那位網(wǎng)友的方法掛上:
準備材料:一枚針(針灸、注射針頭、繡花針均可針頭越細越好)、生長因子藥水、75%酒精、生理鹽水(0.9%氯化納注射液)、棉花球、注射針管
步驟:
1、先將針置于75%酒精中半小時消毒。
2、聽幾首讓你最喜歡的歌,舒緩你的緊張。
3、用棉花球蘸取生理鹽水擦拭面部消炎。
4、消毒好了的針把酒精甩干
5、請用力把針刺向面部疤痕部位,如果是小洞就刺一針,如果坑比較大,多角度刺針。確保疤痕處點面兼顧。所刺之處請務必出血,操作手法力度因人而異。深度1-3MM,3MM效果越好。但鑒于每個人的耐痛不同,大家請自己斟酌。
6、用干凈的棉球?qū)⒀夯蚪M織液拭凈。
7、用注射針管抽取適量的生長因子藥水,用注射針頭對著所刺疤痕處點藥。如經(jīng)濟條件允許,晚上睡覺前可用棉花球置放于疤痕處,將藥水滴在棉花球處完全覆蓋疤痕。
--------------------------------------------
術(shù)后護理:
1、36小時之內(nèi)不要洗臉,臉部不要沾水防止發(fā)炎,除了長生因子什么都不要搽,臉上就算再干,2天你都受不了的話,你就千萬不要試這個方法,千萬要記住你臉上有傷口,最忌諱的就是發(fā)炎感染了。那些不化妝會死的人更不要試,因為我怕你會毀容。安全第一,千萬不要抱著僥幸心理。
2、臉部的結(jié)痂等自動掉落,不要自己好奇動不動用手去摸,要是手賤神仙都救不了你。
3、每日持續(xù)使用生長因子藥水,幫助疤痕處長肉。
4、清潔及護膚程序盡量從簡,不宜化學濃妝。
5、遵循以上步驟者30天后會發(fā)現(xiàn)自己的疤痕處肉長出1-1.5MM
6、皮膚更新周期為一個月,每個月做一次至疤痕填平至滿意程度,切記不要剛過10幾20天的時候看到自己的疤痕好像有平復一點的痕跡就馬上就去重復療程,心急吃不成熱豆腐。
--------------------------------------------
藥品說明:生長因子藥劑屬于生物制劑,國家都是嚴格控管的,請到醫(yī)院皮膚科或傷燒科處掛號叫醫(yī)生開給你,品牌:金因肽、貝復濟、扶濟復,15ML的大約是50—100元不等。這些都是國藥準字號的,盡量去正規(guī)的大醫(yī)院應該不會貴得太離譜。用藥主要是有效成份要得到保證而且都是無菌處理的,滲入傷口處不用擔心會因為藥品而引成發(fā)炎,提醒大家千萬不要去某寶購買,我試過在某寶上搜索過這幾種醫(yī)院開的處方藥,基本上是沒見蹤影,個別買家有,但是圖片也是不敢掛出來,可見這種東西不是能亂賣的。介紹里說自己是藥廠廠家的代理,正規(guī)代理在網(wǎng)上賣這種東西,廠家發(fā)現(xiàn)了還敢讓你代理?搜索生長因子大部分都是雜七雜八的東西一大堆,萬分提醒千萬別買。這種生物制品從實驗到提取再到純化滅菌都不是普通的作坊和化妝品廠可以自行生產(chǎn)的,不要被廣告蒙了眼睛。

樓主,生理鹽水是消不了炎的。我建議下次你操作的時候,先用碘伏擦拭3遍,然后再用生理鹽水擦掉多余的碘伏。外科操作都是這么多的。在下醫(yī)學生。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-11-15 00:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 21:06:13 | 只看該作者
我自己用的是無菌針灸陣  最細的那種 一盒有500支  感覺用不完了 包郵35塊
酒精和生理鹽水我在樓下藥店買的
醫(yī)用手套也是
棉球醫(yī)院買的
生長因子我去我們家這邊的公立醫(yī)院皮膚科掛了號
開的貝復濟

下面關(guān)于生長因子:
你如果在TB上看過什么凍干粉什么的,肯定對EGF、bFGF這幾個詞不陌生。而且出于競爭的因素,每家店都說自己的是最好的,有的說bFGF 效果比EGF效果好。有的則是完全相反。我不是什么科研人士,沒辦法給出你哪種生長因子效果更好。我只能說真正含有長生因子,而且活性成分高的對傷口愈合長肉這點效果都很好。
金因肽是表皮生長因子(EGF),貝復濟、扶濟復是纖維細胞生長因子(bFGF)是溶液狀的。都是處方藥,屬于生物制品。大家去百度一下生物制品的管理就知道這種東西不可能在市場上亂流通,更何況是在網(wǎng)站上亂賣,賣瘋了。還有的商家寫某大學研究中心下屬的機構(gòu)拿貨,純屬胡扯,就算是知名大學,這種東西最多是用來做研究的,就算真的用作臨床上,最多只是找人試驗,而且肯定是要上報的。沒批文,沒批號,人家會去量產(chǎn)?會擅自拿給下屬的什么美容機構(gòu)使用?有人可能說藥物不行,就化妝品里添加少量的總行了吧,那我先不質(zhì)疑化妝品公司的研發(fā)和安全生產(chǎn)的能力,即使是有生長因子的成分應該占比非常低,不是少量而是微量了。可能僅為藥品的十分之一或是更低,但修復凹洞最主要的成分就是長生因子?赡苡械娜擞謺肓,既然是藥,副作用肯定大于化妝品,但是事實上生長因子還真沒什么副作用,當然不排除少數(shù)特別過敏特質(zhì)的。所以既然這些處方藥的核心成分是生長因子,又沒什么副作用,價格不比你的化妝品貴多少,你為什么不選擇藥,而去選擇化妝品?這就是大家要思考的問題了。
你提到了凍干粉,這個據(jù)說是更有利于保存,說是活性的問題,實際上藥廠生產(chǎn)的時候是大都會干粉、液體、凝膠這幾種,但醫(yī)院開給病人的通常都是溶液狀的,
實際上干粉的比溶液的還要貴很多,當然劑量上可能高十分之一,但價格卻要貴上一倍,那為什么醫(yī)生不給你開干粉?是因為他希望你買最經(jīng)濟的么?我想主要還是出于安全上的操作來考慮的吧,畢竟這個藥是上在傷口上的,自行溶解還是要比出廠無菌包裝的安全性要低吧。當然如果你是在醫(yī)院里上藥,我估計醫(yī)生會當著你的面溶解干粉哈,畢竟醫(yī)院完全有能力做好消毒、滅菌。
當然你要是自己溶解干粉的話,也請做好以下幾個步驟:
1、注射針頭要消毒,就算是從市場上買了一次性的注射針頭大家一樣要消毒。
2、如果用酒精對注射針頭消毒會影響藥品的活性。之后再用無菌的生理鹽水沖洗掉酒精。
3、開瓶之后一樣要放進冰箱冷藏柜最好的(非結(jié)冰層)
4、每次使用時使用消毒好的注射針頭抽取。
實際上溶液狀的出廠的時候是無菌的,通常會做噴霧型,也可以最大限度的控制細菌進入,只能說限制的原因是不管是什么方式,開了瓶要無菌肯定不可能。廠家運輸過程中是加冰冷藏的,醫(yī)院里拿到的是從冷藏室里取出來的,而且給你的時候都會給一個冰袋讓你冰回家。你拿回家再放進冰箱里基本上不存在活性失效的問題。
所以如果干粉和溶液都可以拿到的話,大家是要拿溶液還是干粉的,自己考慮。
還有你提到的一邊微針一邊抺干粉溶液,顯然這個不太可能,如果是你自己操作,你一只手微針,一只手抺?據(jù)我所知,連一些美容院都是全臉做完了微針之后,再用針管滴到臉上的;驇е鵁o菌的手套幫助涂抺,或者用消毒好了的美容儀進行導入。
即使有人帶著手套幫你抺,也要先把你臉上的血擦干才行啊,不說別的,如果傷口上有血的話,至少對藥物沒有那么順利的滲入吧。功效是不是又要降低一些呢?
不上TB上的賣家使用心得都說有效果,我并不會懷疑是造假的,因為微針也好,用針刺也好,什么都不涂都會有效果的。皮膚本來就能自我修復。但是長生因子是關(guān)系著你凹下去的地方可以長起多少MM的肉。也許你有一個1MM的凹疤,微針滾一滾,30天后發(fā)現(xiàn)長了0.1MM,那你也至少是長平了10%,但是如果你配合使用生長因子,可能做完一次30天后,就長了1MM,所以自行考慮嘍。
如果是凹陷的部分只長表皮肯定是很難長平,就需要長一些肉芽填充凹進去的部位,HFGF就主要以長肉芽為主。像貝復濟、扶濟復就是這樣藥,名字叫外用重組牛堿性成纖維細胞生長因子和外用重組人堿性成纖維細胞生長因子。都是由大腸桿菌發(fā)酵提取、分離、純化的。區(qū)別么,還是看名字,一個是牛身上提取的,一個是人身上提取的。怎么選?哪個劑量高,價格便宜就選哪個,不要因為牛和人什么的心理又開始想東想西,都是大腸桿菌。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 21:08:07 | 只看該作者
就是這樣了
我只道學醫(yī)的也許回來噴我
我知道自己搗鼓有風險 但我也破罐子破摔了
結(jié)果 哈哈哈哈
做的話一定要注意衛(wèi)生消毒 不能感染
很費時間 要有耐心 一個坑一個的做
我用的是0.16mm半寸的針灸針
一個月做一次
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 21:10:32 | 只看該作者
過兩天我做前來曬曬我的工具 特別是我的針  
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-21 22:23:55 | 只看該作者
我是怎樣去除掉痘坑的 等待
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-21 22:26:55 | 只看該作者
加我q好嗎?525052483
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端