疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。
瀏覽:110379
回復(fù):218

[凹陷疤痕] 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 12:07:29 | 只看該作者
第六個(gè)月整了。。膠布不貼了,疤克還是一直在用,疤痕還有一點(diǎn)紅,不貼膠布了之后看那痕好像挺明顯的,照片跟現(xiàn)實(shí)差一點(diǎn),現(xiàn)實(shí)中線疤痕看起來(lái)很清晰的感覺(jué),有點(diǎn)失望。。。不過(guò)比以前好太多這是沒(méi)得說(shuō)。不想再治了,男生有這么一點(diǎn)疤不差吧??手機(jī)拍的照片很清楚,但是太大了放不上了,只能圖簡(jiǎn)單打開照片截圖下來(lái)。。。。。

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 12:09:54 | 只看該作者
疤…… 發(fā)表于 2016-3-30 17:40
請(qǐng)問(wèn)樓主準(zhǔn)備什么時(shí)候做激光?

不做激光了,不想治了好累。。整到現(xiàn)在這樣也符合我心理要求了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-21 19:33:21 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-4-21 12:09 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
不做激光了,不想治了好累。。整到現(xiàn)在這樣也符合我心理要求了

確實(shí)挺好的,武醫(yī)生沒(méi)讓你做激光嗎?

點(diǎn)評(píng)

我就去了一次復(fù)診,這后再也沒(méi)聯(lián)系過(guò)她們團(tuán)隊(duì)的人了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-22 12:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-21 23:16:00 | 只看該作者
張益達(dá) 發(fā)表于 2015-10-10 21:50 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
廣東二院看了,醫(yī)生說(shuō)激光,沒(méi)法手術(shù),唉

那你去那治療了嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 12:16:42 | 只看該作者
疤…… 發(fā)表于 2016-4-21 19:33
確實(shí)挺好的,武醫(yī)生沒(méi)讓你做激光嗎?

我就去了一次復(fù)診,這后再也沒(méi)聯(lián)系過(guò)她們團(tuán)隊(duì)的人了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 20:39:13 | 只看該作者
第七個(gè)月整了。沒(méi)有再貼膠布,一直堅(jiān)持擦疤克,感覺(jué)還是有條紅印在,仔細(xì)一看也挺明顯的,照片沒(méi)P的,可能是燈光問(wèn)題看起來(lái)看不到紅印?傮w來(lái)說(shuō)也算滿意了,希望紅印慢慢消失吧。。。。。。手機(jī)拍的相片感覺(jué)拉了好寬,怪怪的
我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。
我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-22 05:12:04 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-5-21 20:39 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
第七個(gè)月整了。沒(méi)有再貼膠布,一直堅(jiān)持擦疤克,感覺(jué)還是有條紅印在,仔細(xì)一看也挺明顯的,照片沒(méi)P的,可能 ...

你好,佛山?可以交個(gè)朋友嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-30 22:54:27 | 只看該作者
加油

大家都加油吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-31 12:21

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-31 09:20:16 | 只看該作者
感謝樓主的全程分享,給了我們很大幫助和參考,祝賀你恢復(fù)的這么好,老人們常說(shuō)有個(gè)磕著碰著怎么也得過(guò)一兩個(gè)夏天才能完全恢復(fù)的,所以相信經(jīng)歷過(guò)今夏之后會(huì)更更好的,堅(jiān)持護(hù)理沒(méi)錯(cuò)的我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 12:21:29 | 只看該作者

大家都加油吧

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-31 12:31:28 | 只看該作者
真心不錯(cuò)!你可以過(guò)上沒(méi)有疤痕的日子了!

也是經(jīng)過(guò)這次之后才知道有疤痕的痛苦了。希望大家都能恢復(fù)好吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-1 21:33

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-1 11:07:50 | 只看該作者
樓主你現(xiàn)在刀痕還看的出嗎?

還是有一點(diǎn)痕的,還有少少紅,要仔細(xì)看才看得出來(lái);旧隙蓟謴(fù)的差不多了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-1 21:35

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-1 19:58:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主恢復(fù)得不錯(cuò),我的疤痕在你的上面一點(diǎn),不知道可以切除手術(shù)嗎?對(duì)眉毛有影響嗎

在眉毛那里嗎?治好了疤眉毛還是可以再長(zhǎng)出來(lái)的啊,眉毛可以再長(zhǎng),疤痕可不會(huì)自己好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-1 21:37

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 21:33:53 | 只看該作者
Lk0w3KNKee 發(fā)表于 2016-5-31 12:31
真心不錯(cuò)!你可以過(guò)上沒(méi)有疤痕的日子了!

也是經(jīng)過(guò)這次之后才知道有疤痕的痛苦了。希望大家都能恢復(fù)好吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 21:35:05 | 只看該作者
4Srzhf94D4 發(fā)表于 2016-6-1 11:07
樓主你現(xiàn)在刀痕還看的出嗎?

還是有一點(diǎn)痕的,還有少少紅,要仔細(xì)看才看得出來(lái);旧隙蓟謴(fù)的差不多了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端