疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生.您好 如何治療胸部疤痕疙瘩
12下一頁
瀏覽:4853
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生.您好 如何治療胸部疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-13 19:50:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生.您好  如何治療胸部疤痕疙瘩 醫(yī)院診斷,人民醫(yī)院,中醫(yī)院,疤痕,胸部 丁醫(yī)生.您好  如何治療胸部疤痕疙瘩 醫(yī)院診斷,人民醫(yī)院,中醫(yī)院,疤痕,胸部 丁醫(yī)生您好:我的疤痕在15年前 胸部有黃豆大 有點(diǎn)癢,到中醫(yī)院門診手術(shù)摘除,過幾天發(fā)癢 紅,去醫(yī)院復(fù)診,說不好 ,不能手術(shù),說我是疤痕體質(zhì),后到人民醫(yī)院打針,針孔也增生,再到皮膚醫(yī)院激光,范圍有擴(kuò)大,最后到浙2醫(yī)院診斷,一個(gè)手術(shù)治療,一個(gè)告訴我不要摩擦患處.之后沒看,一直到現(xiàn)在,面積還在擴(kuò)大,癢。我這個(gè)還可以治療好嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-14 16:48:17 | 只看該作者
你好,像你這種典型的疤痕體質(zhì)的,不適合創(chuàng)傷性的治療,要不只會越來越嚴(yán)重,目前從圖上看來,部分邊緣浸潤很明顯,說明還在進(jìn)一步往周邊發(fā)展,可以采用同位素來治療,控制其不在發(fā)展,然后在慢慢變平。平時(shí)盡量減少刺激,飲食忌辛辣刺激性食物,生活保持規(guī)律,謝謝。

點(diǎn)評

丁醫(yī)生:我浙江桐鄉(xiāng)的 那同位素治療一次,需要多少時(shí)間,是否需要住院  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 18:31

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 18:31:06 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-9-14 16:48
你好,像你這種典型的疤痕體質(zhì)的,不適合創(chuàng)傷性的治療,要不只會越來越嚴(yán)重,目前從圖上看來,部分邊緣浸潤 ...

丁醫(yī)生:我浙江桐鄉(xiāng)的   那同位素治療一次,需要多少時(shí)間,是否需要住院

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-9-15 15:22:43 | 只看該作者
一般5天一個(gè)治療周期,你的這個(gè)面積較大,初步估計(jì)需要治療半個(gè)月左右,無需住院,門診治療即可,謝謝。

點(diǎn)評

丁醫(yī)生:要預(yù)約嗎.門診時(shí)間?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 16:13

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 16:13:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-9-15 15:22
一般5天一個(gè)治療周期,你的這個(gè)面積較大,初步估計(jì)需要治療半個(gè)月左右,無需住院,門診治療即可,謝謝。

丁醫(yī)生:要預(yù)約嗎.門診時(shí)間?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-9-17 16:18:53 | 只看該作者
無需提前預(yù)約,一般周一至周六上午都正常門診,今年國慶上午正常門診,如還有不清楚的可電話聯(lián)系 025-86640094,謝謝。

點(diǎn)評

丁醫(yī)生你好,你們醫(yī)院的具體地址是哪里啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-1 21:38

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 08:29:01 | 只看該作者
丁醫(yī)生:五天治療是聯(lián)系的、我的費(fèi)用大致需要多少、謝謝。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2015-9-22 08:54:41 | 只看該作者
你好,如果僅治療一部分連續(xù)5天時(shí)間的話,需要總共費(fèi)用大概5000左右,謝謝。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-10-1 21:38:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-9-17 16:18
無需提前預(yù)約,一般周一至周六上午都正常門診,今年國慶上午正常門診,如還有不清楚的可電話聯(lián)系 025-86640 ...

丁醫(yī)生你好,你們醫(yī)院的具體地址是哪里啊

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2015-10-2 10:50:17 | 只看該作者
南京中山東路293號 預(yù)防醫(yī)學(xué)門診部,總統(tǒng)府往東500米 毗盧寺對面即到。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-12 17:04:16 | 只看該作者
好想知道啊,費(fèi)用大概多少。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-10-13 09:13:51 | 只看該作者
費(fèi)用是根據(jù)疤痕的面積來計(jì)算的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-14 13:44:17 | 只看該作者
一個(gè)2CM X1CM的多少費(fèi)用 ?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-10-15 09:31:56 | 只看該作者
范圍不超過2厘米的話,總共治療費(fèi)用1000元,謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-25 17:47:41 | 只看該作者
醫(yī)院具體怎么走?下火車后怎么走才能到醫(yī)院
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端