疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 手指上的,請(qǐng)問這是什么疤?
瀏覽:3949
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 手指上的,請(qǐng)問這是什么疤?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-3 13:08:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-3 13:14:35 | 只看該作者
不是很清楚,是硬枕,還是增生的?看顏色有點(diǎn)像水泡

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-3 13:15:38 | 只看該作者
來個(gè)清晰點(diǎn)的圖片,那個(gè)突出的是硬的么?
18081217498 該用戶已被刪除
4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-3 13:56:55 | 只看該作者
5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-3 13:57:22 | 只看該作者

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-10-3 16:20:50 | 只看該作者
請(qǐng)問你在醫(yī)院做的哪種激光啊 我疤痕也在手上

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-10-3 21:09:14 | 只看該作者
用用康瑞保按摩看看
8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-3 22:45:42 | 只看該作者

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-3-17 12:21:24 | 只看該作者
樓主,這種疤痕怎么治療?我也有。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-4-11 15:30:45 | 只看該作者
找到原因了么?我也有?以前和現(xiàn)在是不是一樣的?

王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國家自然科學(xué)基金一項(xiàng),發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端