疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑切除,終于邁出了第一步。
瀏覽:198375
回復(fù):283

[痘坑疤痕] 痘坑切除,終于邁出了第一步。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-4 13:15:21 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-11-2 14:55 痘坑切除,終于邁出了第一步。
24天,換了個(gè)房間,光線不一樣,看上去反倒嚴(yán)重起來(lái)了

我也是 切除后 在光線下看得很清楚痘坑切除,終于邁出了第一步。 每個(gè)角度都是不一樣的

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-8 14:09:19 | 只看該作者
痘沒(méi)了,但也會(huì)有新疤的傻孩子,你得從根本上解決問(wèn)題
痘坑切除,終于邁出了第一步。
痘坑切除,終于邁出了第一步。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 06:48:24 | 只看該作者
xGQCC5Jtq7 發(fā)表于 2016-4-8 14:09 痘坑切除,終于邁出了第一步。
痘沒(méi)了,但也會(huì)有新疤的傻孩子,你得從根本上解決問(wèn)題

不是很明白你說(shuō)什么

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-26 09:36:24 | 只看該作者
痘坑切除,終于邁出了第一步。 去醫(yī)院治療

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-4 13:03:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
花朵朵123 發(fā)表于 2015-10-8 20:30
樓主,我看你的都是淺表皮的坑啊

不傷到真皮層是不會(huì)留坑的

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-16 22:30:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我做過(guò)磨削做過(guò)熱磨削做過(guò)物物理磨削。熱磨削就是點(diǎn)陣這類型的。效果小的可憐。至少改善了我的毛孔。物理磨削對(duì)我的色沉效果非常明顯。淺表的坑效果m明顯。但是深坑效果不明顯。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-16 22:32:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在準(zhǔn)備去做切縫主要對(duì)付深坑。我有點(diǎn)怕切縫。樓主如果要做磨削可以和我聊聊。這方面我真的很有經(jīng)驗(yàn)。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-26 19:05:04 | 只看該作者
9873 發(fā)表于 2015-10-15 16:36
我也在做切除,不過(guò)我的坑比較大,用了幾種縫合方法,目前來(lái)說(shuō),我覺(jué)得只外縫效果最好!
另外我覺(jué)得樓主的 ...

你好,小坑的恢復(fù)照片有嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-31 11:33:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)榍谐伎拥那锌谑且娱L(zhǎng)的,最終會(huì)變一個(gè)長(zhǎng)條型坑,坑是變細(xì)窄了,但長(zhǎng)度卻增加了,實(shí)際上是得不償失。其實(shí)樓主的切除和恢復(fù)效果不怎么樣,至少我看過(guò)太多的案例,樓主的切縫不算好的,要不然不會(huì)又去做激光了,還是那句: 切縫有風(fēng)險(xiǎn),切縫要謹(jǐn)慎。

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-1 19:27:01 | 只看該作者
一般這種需要多久才能康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-8 11:31:07 | 只看該作者
樓主你好,打擾一下,我也是被痘坑折磨的要死要死的,我看你手術(shù)恢復(fù)的還不錯(cuò),能不能分享一下你切縫的醫(yī)院呀,我也想去做一下

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-15 13:16:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-10-3 16:51
痘坑切除,終于邁出了第一步。決定把這個(gè)經(jīng)歷寫下來(lái)算是一點(diǎn)紀(jì)念除此之外給廣大坑友一點(diǎn)點(diǎn)參考吧。鼓起勇氣 ...

親,為什么大老遠(yuǎn)來(lái)天津還去了一個(gè)私人的醫(yī)院呢?我是天津本地人,時(shí)光好像開了沒(méi)多久啊,還有您找的哪個(gè)醫(yī)生?

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-15 21:00:52 | 只看該作者
我之前看別人說(shuō)一邊臉最多只能切五個(gè)啊?說(shuō)是醫(yī)生不給多切 容易變形之類的

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-15 21:02:59 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-31 11:33 痘坑切除,終于邁出了第一步。
因?yàn)榍谐伎拥那锌谑且娱L(zhǎng)的,最終會(huì)變一個(gè)長(zhǎng)條型坑,坑是變細(xì)窄了,但長(zhǎng)度卻增加了,實(shí)際上是得不償失。 ...

你好 那請(qǐng)問(wèn) 我的臉也有很多大坑 如果你說(shuō)切縫不建議 得不償失 那你建議怎么辦呢?大型坑做激光效果也不大呀!

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-17 16:10:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-10-29 12:17
我在這說(shuō) 會(huì)不會(huì)被有些人覺(jué)得我是托!

前面都已經(jīng)說(shuō)了啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端