疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩
瀏覽:5503
回復:13

[治療反饋] 北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-5 16:57:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
高考后,與同學以熬夜、喝酒、吃辛辣來的方式來慶祝畢業(yè)的到來。所以面部就起了幾粒痘痘,便到當?shù)匾患移つw?圃\所弄了些擦的藥,再加上那段時間家里裝修,沒過幾天,不僅以前起的痘痘沒好,而且整個面部起了許多像痱子的小顆粒。一開始以為是藥物反應,以為過幾天就會好了!沒想到更加嚴重了,形成了灌膿的那種!于是便到周邊的一些診所治療,可不見效果!最終開學的時候便到長沙湘雅醫(yī)院皮膚科掛了個號,醫(yī)生說我這是聚合型痤瘡,給我開了一些專治痤瘡的西藥和擦的藥。經(jīng)過一年的時間,整個面部基本恢復,面部有些許紅斑,兩腮部有幾個硬硬疤痕。于是醫(yī)生便建議我在疤痕注射,注射后感覺疤痕軟化了,也有些平了!可過了一陣子,便沒有注射,但明顯有復發(fā)且疤痕疙瘩比以前更大更多了。隨后便又堅持注射了七八次,也喝了些中藥,對于疤痕疙瘩不僅沒效果,且又增多長大了,都集中在腮部,有時局部灼痛和瘙癢的感覺。隨著時間的推移,直到現(xiàn)在,面部正面好了,腮部大面積疤痕疙瘩一直沒消!
     以上便是我的基本情況,我會盡量詳細,為的是讓一部分痤瘡患者不重復我的路!真的又燒錢又痛苦…
最近通過疤友及論壇,了解到了北京疤康,通過各方面的了解,得知那里對疤痕疙瘩很有研究且口碑不錯,也有一疤友在那治療得以讓疤痕平復。便于2015年9月22日懷著最后一搏的希望去北京治療了!到了那第一印象還行,感覺在疤痕方面挺專業(yè),醫(yī)務人員也挺和善的!那里給我的承諾是:經(jīng)過四次治療,一個月一次,達到平復,且不復發(fā)!我的第一次治療是先照射再注射,且注射的時候沒我想象的那么痛。
到現(xiàn)在與第一次治療時隔近半個月,效果還是不錯的,在原基礎上平了些。此次治療的效果,我希望和疤友們一起見證!以便根據(jù)我的效果,再考慮自己的治療方案!不為別的,真心希望和我一樣受疤痕疙瘩折磨的朋友們少走彎路,找到希望…我愿與你一同戰(zhàn)勝疤痕疙瘩QQ:793737876(注明疤友)!
北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-5 17:19:46 | 只看該作者
期待你的好消息,治療時注意忌口,辛辣食物不要吃。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-5 21:25:41 | 只看該作者
少吃發(fā)物,注意忌口,疤康口碑不錯的,期待你的后續(xù)分享

有疤痕除了忌口,還需要忌什么  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-12 15:47
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-10-6 08:56:44 | 只看該作者
要忌口。
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-10-6 20:57:43 | 只看該作者
謝謝你的無私分享,你的分享會能幫助瘢痕疙瘩疤友少走一些彎路,同時也會鞭策我們北京疤康療效作的更好/
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2015-10-6 21:53:55 | 只看該作者
期待
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-10-20 23:43:23 | 只看該作者
繼續(xù)發(fā)照片吧,期待你的好效果!
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-29 20:18:13 | 只看該作者
治療一次后效果
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-12-11 12:49:57 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2016-9-8 10:49:21 | 只看該作者
我也是在疤康治療的,效果不錯,加油,肯定可以治療好的
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-9-8 12:03:24 | 只看該作者
北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩 北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩 北京疤康治療腮部+胸部疤痕疙瘩

這幾張照片是這位疤友2016年6月2號來北京疤康復診時所拍攝。原來增生的瘢痕已經(jīng)吸收,而且沒有任何復發(fā)的跡象、色素會越來越接近正常,
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-11 09:04:25 | 只看該作者
看著療效很好,我也聽說疤康口碑不錯,希望樓主早日痊愈
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-12 15:47:13 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-5 21:25
少吃發(fā)物,注意忌口,疤康口碑不錯的,期待你的后續(xù)分享

有疤痕除了忌口,還需要忌什么

要忌煙酒,要保持好的生活習慣,這些都對疤痕的恢復有益處  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-13 08:32
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-13 08:32:39 | 只看該作者
無天 發(fā)表于 2016-9-12 15:47
有疤痕除了忌口,還需要忌什么

要忌煙酒,要保持好的生活習慣,這些都對疤痕的恢復有益處
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端