疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有效治療痘坑的方式
瀏覽:5278
回復(fù):11

[痘坑疤痕] 有效治療痘坑的方式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-9 00:17:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1、飛針加prp:有效,大概20天後出現(xiàn)效果,紅腫大概七天,我做針長2、5效果不錯(cuò)大概6次會(huì)有50啪,施做日期2015年9月14日

因?yàn)槲夷壳霸谑褂蔑w針加prp,不用找大夫也不用問一些打廣告的,我就是患者,病人,我只想分享也想知道更好更快的方法,以下是我曾經(jīng)做過的療程可能每個(gè)人會(huì)有差別但這是我治療後的結(jié)果

2、飛針加生長因子(2、0針長):紅腫大概4天,10天後反彈,完全沒進(jìn)步,大概2015年7月12日做的,

3、微波電漿(等離子,,):做了八次花了一年多時(shí)間,效果很好,能量在55沒做定點(diǎn),為什麼做55很簡單,我要的效果是破壞表皮再長肉,不是要把皮磨掉,高能量效果可能更好,但如果有朋友做過消磨或者點(diǎn)陣,是長肉還是少肉?八次效果錐形痘坑8~10啪盆地形20啪,凹陷型60啪,看出來了嗎,痘坑屬於大淺,做等離子效果越好,深小的痘坑效果不好,,能量高不一定好,慢慢調(diào)上去最好,做到9成平不是不可能,估計(jì),,,,做個(gè)60次,可能會(huì)看不出來那個(gè)坑,為什麼我沒繼續(xù)做下去,因?yàn)槲乙膊幌矚g慢慢來,,,所以跑去飛針看看,電漿施做期間2013年5月至2015年4月,

4、點(diǎn)陣激光(飛梭,fraxl等等等等的,):

除了co2點(diǎn)陣,其他點(diǎn)陣激光能量太低沒用只能保養(yǎng),打高能量建議直接削磨,因?yàn)榧す饽芰刻卟粫?huì)長肉不會(huì)有膠原蛋白,正常組織跟疤痕組織一起不磨不是削磨嗎?,我的經(jīng)歷、co2點(diǎn)陣效果好但失敗率太高,連正常皮膚都磨掉通常長不回來,因?yàn)槲揖褪沁@樣,只適合淺痘坑做局部點(diǎn)陣,fraxel激光,美國原裝進(jìn)口,掛保證效果達(dá)30~80啪,不要做,,,,,,,有效果,但一個(gè)有效的治療比等離子更難照顧,副作用更高他所謂的30~80啪看嚴(yán)重程度,盆地型可以達(dá)到,冰錐型不能,頂多10~15啪,且,,,8次可能還不能達(dá)到預(yù)期效果,費(fèi)用驚人,不符合經(jīng)濟(jì),點(diǎn)陣我是想到就做一個(gè)療程,大概2009年開始至2012年底放棄,前前後後大概,,,15~18次,效果不如等離子8次好,

5、切除縫合手術(shù):

一共做4次切除至少20個(gè)以上凹洞,失敗率極高,效果快速傷口貼美容膠即可掩蓋,建議施做的痘坑大小0、5cm~1cm的痘坑,痘坑低于0、05cm,,看出來了嗎?這手術(shù)超級小但深的痘坑可以試試看,但小深痘坑不建議,因?yàn)橐坏,?huì)變大,,我是例子,大痘坑0、5以上可做,因?yàn)榇蠓虻募夹g(shù)不會(huì)差到大坑縫成小坑都做不到,有一點(diǎn)需要提醒,如遇大夫要將好幾個(gè)連在一起的痘坑用一線縫合,請考慮,最好不要,縫合長度太長會(huì)有縫合區(qū)凹陷或高低不平的視覺,請他一個(gè)一個(gè)縫,我也是例子,施做期間2009年至2013年底不定期做

6機(jī)械削磨:
優(yōu)點(diǎn);深層削磨肉眼看的出變化,效果好,一次即可有效,

缺點(diǎn):
恢復(fù)期長深層削磨至少三個(gè)月才能出門,六個(gè)月至一年才能復(fù)原,
削磨過的皮膚會(huì)出現(xiàn)整片毛孔坑需要做更多美膚課程才能改善不能復(fù)原,削磨後痘坑變大,但變不明顯,陽光逆光會(huì)變成妖怪,需要注射自體脂肪填充或時(shí)效型填充物至磨皮後的皮膚,

老實(shí)說除非很嚴(yán)重全臉深凹洞否則很不建議機(jī)械削磨,因?yàn)椴豢赡芤淮尉秃玫?0啪要三次~5次深層削磨,,我不知道怎麼建議,淺的磨下去不是真的變淺是整片變淺懂嗎磨過的地方質(zhì)地膚質(zhì)會(huì)跟沒磨的地方完全不同逆光會(huì)更凹凸不平,

總結(jié)論:治療建議等離子跟飛針prp雖然效果不快,要長期,但各位朋友,我們頂著這痘坑都幾年了,有效治療會(huì)比極端治療效果來的好,不會(huì)後悔,不會(huì)更嚴(yán)重,

希望這些經(jīng)歷可帶給更多治療中的朋友一些資料做參考,等飛針做完我再告訴各位效果

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-9 08:40:25 | 只看該作者
謝謝你的分享,飛針術(shù)后一定要格外注意護(hù)理,注意防曬
期待你的好消息

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 11:08:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我在這論壇看你很多次了@@我想問你是大夫嗎@@

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-10-9 14:44:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你說的太好了,關(guān)注你,我現(xiàn)在在用針灸針治療。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 21:51:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恩預(yù)計(jì)做6次看看這個(gè)月23號要再做一次,深度達(dá)2、5,20天後效果會(huì)出現(xiàn),前20天會(huì)反彈

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2015-10-10 22:22:58 | 只看該作者
樓主怎么是繁體字?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 11:53:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)槲沂桥_(tái)灣人

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 11:54:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問臺(tái)灣的治療方式也可以問我 包刮外科治療方式 例如皮下分離術(shù)

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-11-9 16:54:46 | 只看該作者
R0925422110 發(fā)表于 2015-10-11 11:54 有效治療痘坑的方式
想問臺(tái)灣的治療方式也可以問我 包刮外科治療方式 例如皮下分離術(shù)

樓主能不能介紹下皮下分離,若上皮和那些疤痕組織分離了還能磨削嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-11-14 16:20:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這得花了多少錢了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-26 19:42:00 | 只看該作者
R0925422110 發(fā)表于 2015-10-11 11:53 有效治療痘坑的方式
因?yàn)槲沂桥_(tái)灣人

Hi關(guān)于手術(shù)切除我想請教你

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-1 12:06:33 | 只看該作者
鼻子上的痘坑有什么好的方法嗎? 貌似都說鼻子的難治。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 07:16:15 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端