疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法
瀏覽:92246
回復(fù):235

[寶貝磕傷] 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-9 19:39:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唯唯媽媽 發(fā)表于 2015-10-30 09:07
托朋友買的海藍(lán)之謎也到手了,不過現(xiàn)在受傷不足20天,大概還不能用吧,過一個(gè)月再用?傷口周圍皮膚很硬,縫 ...

海藍(lán)之謎是大人用的那個(gè)護(hù)膚品嗎?這個(gè)也可以祛疤?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 15:42:34 | 只看該作者
說是對(duì)疤痕恢復(fù)有幫助,買來試試

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 09:03:16 | 只看該作者
來更新一下,附圖。凹陷平了一些,紅色退了一點(diǎn)。
孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 09:04:41 | 只看該作者
目前的護(hù)理方法,因子,海藍(lán),美德,免縫膠帶外面壓美皮護(hù),每天換膠帶2次,按摩15分鐘。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 09:07:55 | 只看該作者
寬度確實(shí)比剛拆線時(shí)寬了很多,至少2倍以上,也許在長(zhǎng)平的過程中變寬真的無法避免。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-31 11:52:54 | 只看該作者
唯唯媽媽 發(fā)表于 2016-1-24 09:04 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法
目前的護(hù)理方法,因子,海藍(lán),美德,免縫膠帶外面壓美皮護(hù),每天換膠帶2次,按摩15分鐘。

生長(zhǎng)因子是什么牌子的啊 我孩子和你家磕的部位一樣 現(xiàn)在都一個(gè)月了 后半段發(fā)硬還很紅 還有凹陷 我現(xiàn)在只貼的3m 傷口那么紅 也不敢涂美德 凹陷必須要買生長(zhǎng)因子么

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-3 16:43:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想買美德,不敢再某寶買,快哭死了,縫了7針

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-3 16:51:41 | 只看該作者
мир 發(fā)表于 2016-1-31 11:52 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法
生長(zhǎng)因子是什么牌子的啊 我孩子和你家磕的部位一樣 現(xiàn)在都一個(gè)月了 后半段發(fā)硬還很紅 還有凹陷 我現(xiàn)在只 ...

凹陷用因子比較好,早期用效果最佳。美德可以讓朋友在香港買

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-3 16:52:49 | 只看該作者
二克拉拉 發(fā)表于 2016-2-3 16:43 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法
我也想買美德,不敢再某寶買,快哭死了,縫了7針

我的美德第一支是淘寶買的,第二支是托人在香港買的,對(duì)比了下沒什么差別

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 08:20:11 | 只看該作者
大家新年好!今天不用走親戚了,得空發(fā)一下孩子恢復(fù)情況。孩子目前凹陷還在逐漸長(zhǎng)平,雖然很慢很慢,但是有進(jìn)步也是好的,目前的護(hù)理,因子,海藍(lán)之謎,美德,膠帶,最后外貼美皮護(hù)。線痕還在但是淺了些,繼續(xù)努力吧!附上昨晚的照片。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 08:22:38 | 只看該作者
原來的凹溝平復(fù)了一部分,剩下半段的凹坑了,每天護(hù)理兩次,按摩10分鐘。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 07:47:22 | 只看該作者
幫忙青島的寶爸轉(zhuǎn)美國亞馬遜海淘的芭克和3M減張膠帶,芭克31.99刀,加6%消費(fèi)稅,匯率1:6.6。東西都是美國直郵比某寶放心,比醫(yī)院便宜很多,自家孩子用的。需要的寶貝家長(zhǎng)可以聯(lián)系我。帖子里有我微信號(hào)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 07:47:52 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 22:28:13 | 只看該作者
唯唯媽媽 發(fā)表于 2015-12-20 20:46
按摩完美德又紅又寬,嚴(yán)重的打擊

我看到有的媽媽說按摩容易刺激皮膚弊大于利,凹疤應(yīng)用美德吧,疤克不是抑制增生的嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 09:22:02 | 只看該作者
mmdbqnsb 發(fā)表于 2016-2-17 22:28 孩子臉上摔傷拆線了,分享護(hù)理方法
我看到有的媽媽說按摩容易刺激皮膚弊大于利,凹疤應(yīng)用美德吧,疤克不是抑制增生的嗎

我一直用美德按摩的,芭克是幫別人轉(zhuǎn)的,我們是凹陷還沒開始用芭克,我一直堅(jiān)持按摩,對(duì)于長(zhǎng)平還是有促進(jìn)作用的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端