疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)
瀏覽:15797
回復(fù):40

[疤痕疙瘩圖] 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-19 16:10:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開心就好_OVTC 發(fā)表于 2016-2-20 02:52
你的疤痕治好沒,我也和你有長(zhǎng)在一樣位置的疤痕疙瘩,我的九年了長(zhǎng)了三個(gè)疙瘩我想知道你是咋治療的謝謝

...

我也在這地方有一塊、最近一年生長(zhǎng)的很快、前段時(shí)間打了封閉針、目前在觀察、你治療好了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-8 22:17:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不必手術(shù)和打針,因?yàn)槎际菬o效的。打針我也有試過。我胸前長(zhǎng)的疤痕疙瘩已有31年了,隨著年齡的增長(zhǎng)它也不會(huì)再擴(kuò)大。我記得是在青春發(fā)育期時(shí)很癢還隱隱約約的痛,F(xiàn)在好多了,就是夏天買衣服相當(dāng)難買,低胸的比較多。哎!這痛苦只有我們長(zhǎng)了疤痕疙瘩的人才能體會(huì)。這是我的真實(shí)感言。

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-20 10:56:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也在這個(gè)位置上有,比你多和你一樣大,沒有治療過

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-4 20:26:48 | 只看該作者
黏黏木頭人 發(fā)表于 2015-10-26 23:46 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)
我的也是疤痕疙瘩

你腳上的用香蕉皮貼試下,之前我腳上長(zhǎng)的早消了,多貼段時(shí)間

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 21:40:51 | 只看該作者
一枝獨(dú)秀1520 發(fā)表于 2016-7-4 20:26 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)
你腳上的用香蕉皮貼試下,之前我腳上長(zhǎng)的早消了,多貼段時(shí)間

香蕉皮貼是什么?

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-4 22:28:06 | 只看該作者
黏黏木頭人 發(fā)表于 2016-7-4 21:40 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)
香蕉皮貼是什么?

就是我們自己吃的普通香蕉批啊?拷憬秲(nèi)的那一面哪貼到你這個(gè)有疤的地方啊

初中生

發(fā)表于 2016-7-5 19:23:18 | 只看該作者
一枝獨(dú)秀1520 發(fā)表于 2016-7-4 22:28 折磨我多年的疤痕疙瘩,不求復(fù)原,只求不在長(zhǎng)
就是我們自己吃的普通香蕉批啊?拷憬秲(nèi)的那一面哪貼到你這個(gè)有疤的地方啊

我的是外傷愈合后增生  貼那個(gè)香蕉皮要多久啊,還是get不到貼法

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-3 22:59:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你的疙瘩有多大

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-3 23:05:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
懷孕會(huì)刺激疤痕生長(zhǎng),因?yàn)樵衅隗w內(nèi)激素的變化。我的也是這個(gè)地方毛囊炎引起的,一胎生完原來的疙瘩直徑只有1cm左右且自己變軟變平了,結(jié)果懷老二,增生好快,現(xiàn)在差不多有1.5cm*4.5cm這么大。去皮膚科找專家,專家建議不處理,說增生有可能越治越大
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端