疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
瀏覽:29387
回復(fù):60

[祛疤隨想] 面部毀容,疤友們有什么好的建議么

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2015-10-31 17:02:32 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-10-31 15:07
疤痕到不是我最在意的,神經(jīng)的損傷是好不了了的,我的眼睛眨不了,閉合不全,傷口以上面癱,居然有醫(yī)生安慰 ...

去上海北京看看,有希望的!

初中生

發(fā)表于 2015-11-1 14:15:04 | 只看該作者
九院有神經(jīng)損傷的科室,九院我熟悉的醫(yī)生多,幫你問(wèn)問(wèn)掛什么科室

初中生

發(fā)表于 2015-11-1 14:29:38 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-10-31 15:07 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
疤痕到不是我最在意的,神經(jīng)的損傷是好不了了的,我的眼睛眨不了,閉合不全,傷口以上面癱,居然有醫(yī)生安慰 ...

問(wèn)了一下,上海九院的神經(jīng)外科有專門(mén)的神經(jīng)損傷面癱的科室,也可以眼科,眼外傷修復(fù)也有。具體哪個(gè)醫(yī)生好,你自己去了解,這個(gè)事宜早不宜晚,盡早去九院看看吧

點(diǎn)評(píng)

你好,我寶寶兩歲半了,額頭磕傷縫針,很不平整,上面高,受傷一個(gè)多月了,有什么辦法讓傷口平整  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-1 19:50
真心謝謝你,我會(huì)去的,謝謝你們那么多熱心的朋友,我這些是外傷造成的,不知道能不能好,神經(jīng)已經(jīng)斷裂,只能看造化了,眼睛淚小管的事,我們這里的醫(yī)生和長(zhǎng)沙湘雅的醫(yī)生都說(shuō)接不好了,還有希望么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-1 15:58

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-1 15:58:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2015-11-1 14:29
問(wèn)了一下,上海九院的神經(jīng)外科有專門(mén)的神經(jīng)損傷面癱的科室,也可以眼科,眼外傷修復(fù)也有。具體哪個(gè)醫(yī)生好 ...

真心謝謝你,我會(huì)去的,謝謝你們那么多熱心的朋友,我這些是外傷造成的,不知道能不能好,神經(jīng)已經(jīng)斷裂,只能看造化了,眼睛淚小管的事,我們這里的醫(yī)生和長(zhǎng)沙湘雅的醫(yī)生都說(shuō)接不好了,還有希望么?

面部毀容,疤友們有什么好的建議么

初中生

發(fā)表于 2015-11-1 19:03:22 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-11-1 15:58 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
真心謝謝你,我會(huì)去的,謝謝你們那么多熱心的朋友,我這些是外傷造成的,不知道能不能好,神經(jīng)已經(jīng)斷裂, ...

像這種當(dāng)?shù)蒯t(yī)院解決不了的,神經(jīng)損傷要治一定要早,越早希望越大,別誤了最佳時(shí)機(jī)

估計(jì)都已經(jīng)耽誤了,我的手術(shù)是眼科醫(yī)生做的,那么久以來(lái)也沒(méi)告訴我說(shuō)神經(jīng)損傷了,也沒(méi)請(qǐng)神經(jīng)科醫(yī)生過(guò)來(lái)會(huì)診,我都在眼科住了個(gè)把月,我到長(zhǎng)沙湘雅,才知道,醫(yī)生只給我開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-1 20:11

初中生

發(fā)表于 2015-11-1 19:50:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2015-11-1 14:29
問(wèn)了一下,上海九院的神經(jīng)外科有專門(mén)的神經(jīng)損傷面癱的科室,也可以眼科,眼外傷修復(fù)也有。具體哪個(gè)醫(yī)生好 ...

你好,我寶寶兩歲半了,額頭磕傷縫針,很不平整,上面高,受傷一個(gè)多月了,有什么辦法讓傷口平整

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-1 20:11:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2015-11-1 19:03
像這種當(dāng)?shù)蒯t(yī)院解決不了的,神經(jīng)損傷要治一定要早,越早希望越大,別誤了最佳時(shí)機(jī)

估計(jì)都已經(jīng)耽誤了,我的手術(shù)是眼科醫(yī)生做的,那么久以來(lái)也沒(méi)告訴我說(shuō)神經(jīng)損傷了,也沒(méi)請(qǐng)神經(jīng)科醫(yī)生過(guò)來(lái)會(huì)診,我都在眼科住了個(gè)把月,我到長(zhǎng)沙湘雅,才知道,醫(yī)生只給我開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥

初中生

發(fā)表于 2015-11-2 07:21:31 | 只看該作者
我建議你還是去看一下,或者把你的病例給九院醫(yī)生看一下能不能治,這是大事,別放棄一線希望

初中生

發(fā)表于 2015-11-2 08:33:06 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-11-1 20:11 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
估計(jì)都已經(jīng)耽誤了,我的手術(shù)是眼科醫(yī)生做的,那么久以來(lái)也沒(méi)告訴我說(shuō)神經(jīng)損傷了,也沒(méi)請(qǐng)神經(jīng)科醫(yī)生過(guò)來(lái)會(huì) ...

我現(xiàn)在人在九院

真抱歉現(xiàn)在才看到你信息,關(guān)于神經(jīng)方面的我沒(méi)有病例,湘雅的醫(yī)生只是開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥,就沒(méi)有什么了,我現(xiàn)在也不知道要怎么辦,如果你方便的話幫我問(wèn)問(wèn)鼻淚管斷裂九院能接么,鼻管已經(jīng)萎縮進(jìn)鼻腔里了。最后的希望了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-2 14:03

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-2 14:03:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2015-11-2 08:33
我現(xiàn)在人在九院

真抱歉現(xiàn)在才看到你信息,關(guān)于神經(jīng)方面的我沒(méi)有病例,湘雅的醫(yī)生只是開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥,就沒(méi)有什么了,我現(xiàn)在也不知道要怎么辦,如果你方便的話幫我問(wèn)問(wèn)鼻淚管斷裂九院能接么,鼻管已經(jīng)萎縮進(jìn)鼻腔里了。最后的希望了,我不想一輩子都流淚

初中生

發(fā)表于 2015-11-2 16:10:15 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-11-2 14:03 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
真抱歉現(xiàn)在才看到你信息,關(guān)于神經(jīng)方面的我沒(méi)有病例,湘雅的醫(yī)生只是開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥,就沒(méi)有什么了,我 ...

你加我微信吧panping6098888

初中生

發(fā)表于 2015-11-2 16:20:38 | 只看該作者
邱邱 發(fā)表于 2015-11-2 14:03 面部毀容,疤友們有什么好的建議么
真抱歉現(xiàn)在才看到你信息,關(guān)于神經(jīng)方面的我沒(méi)有病例,湘雅的醫(yī)生只是開(kāi)了營(yíng)養(yǎng)神經(jīng)的藥,就沒(méi)有什么了,我 ...

快加我,有好消息

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-3 08:53:22 | 只看該作者
加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-5 18:23:59 | 只看該作者
心態(tài)怎么調(diào)整 是個(gè)問(wèn)題

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-7 15:48:23 | 只看該作者
去年我弟弟因?yàn)榛ㄅ卩缘母杏X(jué)眼睛已經(jīng)沒(méi)救了,但在北京304醫(yī)院治了半年視力漸漸恢復(fù)了,現(xiàn)在只有瞳孔還是縮不回去,不過(guò)已經(jīng)很好了,今年我也發(fā)生了車(chē)禍,也是傷了臉,樓主,不幸讓我們一起面對(duì)吧,相信一切都會(huì)好起來(lái),趕緊換一家大一些的醫(yī)院,早治療,而且我們自身也有恢復(fù)的能力,要相信明天會(huì)更好!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端