疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
123下一頁(yè)
瀏覽:22744
回復(fù):40

[燒燙傷疤] 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-3 02:27:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圖123分別是一個(gè)月 兩個(gè)月 四個(gè)月 請(qǐng)大家?guī)涂纯瓷爻练e能好嗎 會(huì)留下明顯疤痕嗎 用什么藥去色素沉積最好 家里現(xiàn)在芭克美皮護(hù)百洛油薰衣草蘆薈膠小林祛疤膏都有 一直換著擦 但還是好的很慢 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎 求意見(jiàn) 謝謝了
被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-3 08:50:52 | 只看該作者
可以再配合ve和vc來(lái)按摩,再配合口服,有美白的功效

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-11-3 09:01:27 | 只看該作者
藥要堅(jiān)持擦,一種藥堅(jiān)持按摩幾個(gè)月,可以擦幾種,但是不要今天擦這個(gè),明天擦那個(gè)。這個(gè)可能還是需要時(shí)間。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-11-3 09:33:45 | 只看該作者
傷口恢復(fù)顏色需要時(shí)間淡化,堅(jiān)持護(hù)理,注意忌口和防曬,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 10:10:33 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-11-3 08:50 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
可以再配合ve和vc來(lái)按摩,再配合口服,有美白的功效

百洛油里面有vcve還有幾種精油 可以用百洛油按摩嗎 現(xiàn)在有幾塊大的傷口洗完澡還是發(fā)紅 這種情況會(huì)好嗎 四個(gè)月了這幾塊大的站久了還是有點(diǎn)疼被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)油沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò),如果手里有,可以小范圍試用下,有效果再全面使用 發(fā)紅是正常的,慢慢會(huì)緩解的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-3 21:14

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 10:11:38 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-3 09:01 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
藥要堅(jiān)持擦,一種藥堅(jiān)持按摩幾個(gè)月,可以擦幾種,但是不要今天擦這個(gè),明天擦那個(gè)。這個(gè)可能還是需要時(shí)間。 ...

我是每天早晚擦不同的 然后疊加擦 心急啊 希望快點(diǎn)好被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 10:14:43 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-11-3 09:33 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
傷口恢復(fù)顏色需要時(shí)間淡化,堅(jiān)持護(hù)理,注意忌口和防曬,

一般這種程度體質(zhì)好一點(diǎn)的人多久能恢復(fù)正常?要不是隔一段時(shí)間有拍照對(duì)比簡(jiǎn)直都要懷疑它不會(huì)好了 現(xiàn)在好得越來(lái)越慢被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

社疤急不得的,最起碼要半年到一年,有的要二三年看個(gè)人體質(zhì)情況,時(shí)間是疤痕恢得的良藥。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-3 13:38

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-11-3 13:38:44 | 只看該作者
violet7431 發(fā)表于 2015-11-3 10:14
一般這種程度體質(zhì)好一點(diǎn)的人多久能恢復(fù)正常?要不是隔一段時(shí)間有拍照對(duì)比簡(jiǎn)直都要懷疑它不會(huì)好了 現(xiàn)在好 ...

祛疤急不得的,最起碼要半年到一年,有的要二三年看個(gè)人體質(zhì)情況,時(shí)間是疤痕恢復(fù)的良藥。

初中生

9樓
發(fā)表于 2015-11-3 17:49:51 | 只看該作者
洗完澡紅是正常的,血液循環(huán)加速而已

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-11-3 19:43:39 | 只看該作者
一般來(lái)說(shuō)兩年就可以好徹底的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 21:02:26 | 只看該作者
lijiejie 發(fā)表于 2015-11-3 19:43 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
一般來(lái)說(shuō)兩年就可以好徹底的

徹底是說(shuō)完全沒(méi)有色素了嗎被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎 我這個(gè)有沒(méi)有希望兩年之后一點(diǎn)都看不出來(lái)被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

因人而異  發(fā)表于 2015-11-3 23:21

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 21:03:36 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2015-11-3 17:49 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
洗完澡紅是正常的,血液循環(huán)加速而已

你也是油燙到腿嗎 現(xiàn)在怎么樣了?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-11-3 21:14:39 | 只看該作者
violet7431 發(fā)表于 2015-11-3 10:10
百洛油里面有vcve還有幾種精油 可以用百洛油按摩嗎 現(xiàn)在有幾塊大的傷口洗完澡還是發(fā)紅 這種情況會(huì)好嗎 四 ...

這個(gè)油沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò),如果手里有,可以小范圍試用下,有效果再全面使用
發(fā)紅是正常的,慢慢會(huì)緩解的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-11-3 21:31:32 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-11-3 21:14 被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎
這個(gè)油沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò),如果手里有,可以小范圍試用下,有效果再全面使用
發(fā)紅是正常的,慢慢會(huì)緩解的

英文是bio oil 還蠻有名的 一個(gè)橘黃色瓶子 我下午買了vc和ve 現(xiàn)在準(zhǔn)備按摩了被油燙傷四個(gè)月了 色素沉淀能好嗎

可以,一定要堅(jiān)持,還有注意防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-4 06:25

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-11-4 06:25:15 | 只看該作者
violet7431 發(fā)表于 2015-11-3 21:31
英文是bio oil 還蠻有名的 一個(gè)橘黃色瓶子 我下午買了vc和ve 現(xiàn)在準(zhǔn)備按摩了

可以,一定要堅(jiān)持,還有注意防曬,飲食上也要注意
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端