疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 如何預(yù)防疤痕增生
瀏覽:8584
回復(fù):18

[其他疤痕] 如何預(yù)防疤痕增生

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-6 20:38:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-12-6 20:31
這個(gè)我不敢打包票的,與個(gè)人體質(zhì)也有很大關(guān)系的,不過(guò)肯定能改善

我不是疤痕體質(zhì),但是這個(gè)部位曾經(jīng)用針戳過(guò),肯定是傷到真皮層了,所以才會(huì)留下疤痕,那你覺(jué)得我這種情況希望大嗎?其他的部位愈合能力都不錯(cuò)的,很少留下疤痕,怎么擠痘痘都不留疤,但是這塊地方用針戳過(guò),我確定不用藥物會(huì)增生,但是增生的也很輕微,如果用了藥物你覺(jué)得能好嗎?不需要你打保票,只是希望你提供一個(gè)概率。好讓我心里有個(gè)底。

點(diǎn)評(píng)

那應(yīng)該沒(méi)什么問(wèn)題,用吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-7 09:28

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-12-7 09:28:50 | 只看該作者
aaaahaha 發(fā)表于 2015-12-6 20:38
我不是疤痕體質(zhì),但是這個(gè)部位曾經(jīng)用針戳過(guò),肯定是傷到真皮層了,所以才會(huì)留下疤痕,那你覺(jué)得我這種情況 ...

應(yīng)該能改善,你再上個(gè)圖看看

這是我完全不用藥物增生的情況,這次我賣了美皮護(hù)和康瑞寶,應(yīng)該能改善不少吧?準(zhǔn)備一脫落結(jié)痂就開(kāi)始積極預(yù)防疤痕增生以及治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-7 10:06

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 10:06:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-12-7 09:28
應(yīng)該能改善,你再上個(gè)圖看看

這是我完全不用藥物增生的情況,這次我賣了美皮護(hù)和康瑞寶,應(yīng)該能改善不少吧?準(zhǔn)備一脫落結(jié)痂就開(kāi)始積極預(yù)防疤痕增生以及治療。

如何預(yù)防疤痕增生

一定要堅(jiān)持,會(huì)有效果的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-8 09:20

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-12-8 09:20:17 | 只看該作者
aaaahaha 發(fā)表于 2015-12-7 10:06
這是我完全不用藥物增生的情況,這次我賣了美皮護(hù)和康瑞寶,應(yīng)該能改善不少吧?準(zhǔn)備一脫落結(jié)痂就開(kāi)始積極 ...

一定要堅(jiān)持,會(huì)有效果的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端