疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療
瀏覽:54074
回復(fù):117

[治療反饋] 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-19 15:57:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的愛人有疤痕疙瘩,最早的時(shí)間是長(zhǎng)毛囊炎沒在意,結(jié)果兩個(gè)小包連到了一起,后期越長(zhǎng)越大,加上他的工作會(huì)經(jīng)常陪著領(lǐng)導(dǎo)喝酒,疤痕疼癢的癥狀也很明顯。我們?nèi)ミ^呼市和北京的協(xié)和醫(yī)院當(dāng)時(shí)給我們的方案一種是注射加放療,一種是手術(shù)加放療。大夫說過這些治療后都容易復(fù)發(fā),導(dǎo)致我們一直沒有治療過。
      今年年初通過朋友了解到北京疤康可以治療這樣的疤痕,也網(wǎng)上咨詢加朋友實(shí)地考察后,我們決定來疤康試試。通過朋友幫我們報(bào)名申請(qǐng)了義診,14號(hào)通知我們19號(hào)可以來面診,下面是我愛人面診的照片,治療后的照片我沒有拍照到,治療室不許我進(jìn)去,說怕交叉感染
;丶液蟮葞滋煳以诎l(fā)照片.
胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療 毛囊炎疤痕疙瘩,協(xié)和醫(yī)院,我的愛人,毛囊炎,北京

胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療 毛囊炎疤痕疙瘩,協(xié)和醫(yī)院,我的愛人,毛囊炎,北京

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-20 07:15:06 | 只看該作者
等你治療后的照片

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

3樓
發(fā)表于 2015-12-20 07:51:33 | 只看該作者
手術(shù)加放療才是最根本的解決途徑。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-12-20 09:31:31 | 只看該作者
期待你的后續(xù)分享,疤康口碑不錯(cuò)

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-20 19:43:50 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2015-12-20 07:51
手術(shù)加放療才是最根本的解決途徑。

手術(shù)不是也有復(fù)發(fā)的嗎?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2015-12-20 19:57:20 | 只看該作者
辛小白 發(fā)表于 2015-12-20 19:43 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療 毛囊炎疤痕疙瘩,協(xié)和醫(yī)院,我的愛人,毛囊炎,北京
手術(shù)不是也有復(fù)發(fā)的嗎?

放療能把復(fù)發(fā)率降到百分之十以下。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-20 20:18:11 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2015-12-20 19:57
放療能把復(fù)發(fā)率降到百分之十以下。

我在疤康治療了,咱們論壇在疤康治療的是最多的,還是相信病友的選擇吧。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 22:02:10 | 只看該作者
12月22日拍攝,瘢痕不癢了。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 22:03:21 | 只看該作者

12月22日拍攝,瘢痕不癢了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-12-23 13:20:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的是燒傷疤痕二十幾年了,自己都沒信心去治療了,也不知道要花費(fèi)多少錢去治,家里也沒多少錢能拿出來,不知道疤康能不能幫我治好呢

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-23 20:40:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看你治的怎么樣,效果好的話我也要去看看…

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-24 18:10:21 | 只看該作者
樓主要跟帖哦,還有就是,大哥這個(gè)疤痕,花了多少錢。?我也是胸口疤痕疙瘩

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-29 12:08:06 | 只看該作者
治療7天的效果對(duì)比

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-29 18:37:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想知道花了多少錢

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-29 19:07:09 | 只看該作者
就是說說用了多少錢,效果怎么樣朋友圈里說說嘛
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端