疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
瀏覽:8299
回復(fù):41

[求助醫(yī)生] 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-4 23:52:21 | 只看該作者
想妞妞 發(fā)表于 2015-12-28 08:46 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
我在網(wǎng)上加了上海武警醫(yī)院的微信,說(shuō)可以治好,費(fèi)用在五千到一萬(wàn),叫我年后面診。

不要去武警,去了,絕對(duì)讓你以后找不到地方哭,推薦上海9院武曉莉和劉偉,還有陳立彬醫(yī)生,這幾位醫(yī)生,技術(shù)相當(dāng)好,我也準(zhǔn)備去了,我覺(jué)得武曉莉醫(yī)生手術(shù)時(shí)間排的太長(zhǎng)了,決定找陳立彬醫(yī)生,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 16:21:54 | 只看該作者
陳榮 發(fā)表于 2016-1-4 23:52 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
不要去武警,去了,絕對(duì)讓你以后找不到地方哭,推薦上海9院武曉莉和劉偉,還有陳立彬醫(yī)生,這幾位醫(yī)生, ...

武警不好嗎,還是太黑了,我看九院預(yù)約好難

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-5 18:21:37 | 只看該作者
想妞妞 發(fā)表于 2016-1-5 16:21 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
武警不好嗎,還是太黑了,我看九院預(yù)約好難

武警真不行,寧愿等時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn),也不能盲目,也不能毀了自己的臉,我覺(jué)得武曉莉團(tuán)隊(duì)里的陳立彬醫(yī)生很好,我掛了武曉莉的好,如果時(shí)間太長(zhǎng),我就去看陳立彬了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 20:48:33 | 只看該作者
陳榮 發(fā)表于 2016-1-5 18:21 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
武警真不行,寧愿等時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn),也不能盲目,也不能毀了自己的臉,我覺(jué)得武曉莉團(tuán)隊(duì)里的陳立彬醫(yī)生很好,我 ...

這個(gè)論壇里有那醫(yī)生呢,我問(wèn)過(guò),要一兩萬(wàn),九院的,我是新疆的,我怕我大老遠(yuǎn)過(guò)去結(jié)果排不上隊(duì)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-5 21:25:27 | 只看該作者
想妞妞 發(fā)表于 2016-1-5 20:48 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
這個(gè)論壇里有那醫(yī)生呢,我問(wèn)過(guò),要一兩萬(wàn),九院的,我是新疆的,我怕我大老遠(yuǎn)過(guò)去結(jié)果排不上隊(duì)

你那么遠(yuǎn)啊,去下載一個(gè)優(yōu)醫(yī)匯,300塊一個(gè)號(hào),是要1到2萬(wàn)的,只要治療好就可以,因?yàn)槟愕轿渚娌恍,陳立彬醫(yī)生是武曉莉團(tuán)隊(duì)里的,而且武曉莉的技術(shù)確實(shí)很好,,你若是掛上號(hào),可以和助理商量一下,早點(diǎn)為你安排手術(shù),因?yàn)槟汶x得很遠(yuǎn)
求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-5 21:30:59 | 只看該作者
你好,我也是這種情況,我就是想切除,但就是找不到做過(guò)的小伙伴有很多疑問(wèn),我們能加下qq聊聊嗎,我qq2218165583 或者你留個(gè)qq我加你,誠(chéng)信想你請(qǐng)教。求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 21:52:07 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2016-1-5 21:30 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
你好,我也是這種情況,我就是想切除,但就是找不到做過(guò)的小伙伴有很多疑問(wèn),我們能加下qq聊聊嗎,我qq2218 ...

我也沒(méi)有做,準(zhǔn)備是年后入做,你什么時(shí)候做

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 21:54:04 | 只看該作者
陳榮 發(fā)表于 2016-1-5 21:25 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
你那么遠(yuǎn)啊,去下載一個(gè)優(yōu)醫(yī)匯,300塊一個(gè)號(hào),是要1到2萬(wàn)的,只要治療好就可以,因?yàn)槟愕轿渚娌恍,?...

哦哦,謝謝,我下載個(gè)試試,

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-5 21:55:43 | 只看該作者
真的,要么九院武曉莉要么八大處王連召,真為你捏一把汗,也為樓上兩位勸你不要去武警的點(diǎn)贊,雖然我沒(méi)有做過(guò),但是我們疤痕出奇的像,我的已經(jīng)八年了,我這方面資料已經(jīng)查了三年了,準(zhǔn)備找九院或八大處,其他的真不要考慮了,我也只是想勸你少走彎路,至少你自己要再多查查資料。因?yàn)槲渚赡懿豢孔V,退一萬(wàn)步的說(shuō),就算他是好醫(yī)院,但是我們也要找治療疤痕比較出色的醫(yī)院和大夫,要口碑比較好的,舉個(gè)例子,北京協(xié)和醫(yī)院中國(guó)醫(yī)院排行第一,幾乎每年就是,但是他也是有自己專長(zhǎng)的,YIYAUN 雖然實(shí)力雄厚,但是治療疤痕他自然不是首選了,就像報(bào)志愿,要看學(xué)校更要看專業(yè),算了,第一次回帖還說(shuō)折磨多,希望對(duì)有幫助,可以的話加下qq,或者治療過(guò)的加下我qq.我想咨詢下,我qq2218165583,我和樓主疤痕相似度百分之90以上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 22:29:37 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2016-1-5 21:55 求助,面部點(diǎn)痣形成凹陷疤痕,真的很自卑
真的,要么九院武曉莉要么八大處王連召,真為你捏一把汗,也為樓上兩位勸你不要去武警的點(diǎn)贊,雖然我沒(méi)有做 ...

噢,我百度了下上海出名的,就是九院和武警了,

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-5 23:28:50 | 只看該作者
找陳立彬大夫沒(méi)問(wèn)題,他是武曉麗團(tuán)隊(duì)里的。錢的多少重要還是你去武警醫(yī)院做完失敗后悔沒(méi)去找武曉麗團(tuán)隊(duì)最頂尖的醫(yī)生做來(lái)的重要,大家勸你別去武警,你非要相信百度,你不知道百度可以用錢刷排行的么?
13976021232 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-2-25 00:46:36 | 只看該作者
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端