疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,咨詢我胸前的疤痕疙瘩要怎么治療,很癢
瀏覽:3045
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,咨詢我胸前的疤痕疙瘩要怎么治療,很癢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-5 17:05:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,咨詢我胸前的疤痕疙瘩要怎么治療,很癢。如果去你那邊治療,需要多少費(fèi)用。要治療多久呢

胸前疤痕疙瘩

丁醫(yī)生,咨詢我胸前的疤痕疙瘩要怎么治療,很癢 疤痕

丁醫(yī)生,咨詢我胸前的疤痕疙瘩要怎么治療,很癢 疤痕

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-6 22:37:38 | 只看該作者
怎么長(zhǎng)的疤啊

點(diǎn)評(píng)

因?yàn)槎欢? 引起的,打過(guò)曲安奈德,后面用過(guò)一種藥,以為結(jié)痂脫落就好,沒(méi)想到復(fù)發(fā)成這樣,好煩啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-7 11:51

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-1-7 09:49:29 | 只看該作者
你好,請(qǐng)把你的疤痕的長(zhǎng)度和寬度量一下,才能精確的計(jì)算治療時(shí)間和費(fèi)用,謝謝。

大的那個(gè)應(yīng)該要3cm*3.5cm,小的2cm*1cm吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-7 11:54
差不多2cm*3cm左右,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-7 11:52

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 11:51:47 | 只看該作者

因?yàn)槎欢?nbsp;  引起的,打過(guò)曲安奈德,后面用過(guò)一種藥,以為結(jié)痂脫落就好,沒(méi)想到復(fù)發(fā)成這樣,好煩啊

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 11:52:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-7 09:49
你好,請(qǐng)把你的疤痕的長(zhǎng)度和寬度量一下,才能精確的計(jì)算治療時(shí)間和費(fèi)用,謝謝。

差不多2cm*3cm左右,

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 11:54:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-7 09:49

大的那個(gè)應(yīng)該要3cm*3.5cm,小的2cm*1cm吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-1-8 10:47:28 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩可以用同位素治療,一般疤痕普通的治療后,不進(jìn)行放射治療的話,還會(huì)繼續(xù)增生。根據(jù)你的情況,大概需要連續(xù)5天治療即可,總共費(fèi)用5-6000元(具體還要根據(jù)實(shí)際情況來(lái)定),謝謝。

同位素治療對(duì)我們的身體會(huì)有什么副作用嗎?我還沒(méi)結(jié)婚生小孩呢,怕對(duì)以后會(huì)有影響。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-13 13:55

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-1-10 16:38:57 | 只看該作者
丁醫(yī)生的醫(yī)院在哪里的?我的疤痕也很多

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-1-11 10:10:47 | 只看該作者
地址:南京中山東路293號(hào) 軍區(qū)預(yù)防醫(yī)學(xué)門診,總統(tǒng)府往東直走500米左右,毗盧寺對(duì)面即到。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 13:55:58 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-8 10:47
你好,你的疤痕疙瘩可以用同位素治療,一般疤痕普通的治療后,不進(jìn)行放射治療的話,還會(huì)繼續(xù)增生。根據(jù)你的 ...

同位素治療對(duì)我們的身體會(huì)有什么副作用嗎?我還沒(méi)結(jié)婚生小孩呢,怕對(duì)以后會(huì)有影響。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-1-15 10:25:40 | 只看該作者
經(jīng)過(guò)我們二十多年的實(shí)踐,安全的劑量對(duì)人體不會(huì)有副作用,我們93/94年的部分血管瘤患者已經(jīng)結(jié)婚生子,沒(méi)有不良反饋,請(qǐng)放心。當(dāng)然某些地方超劑量治療,也許短期內(nèi)治療時(shí)間比較短,但后期就難以預(yù)料了,所以安全是第一位,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端