疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 兒子頭上有一塊皮脂腺痣
瀏覽:2807
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 兒子頭上有一塊皮脂腺痣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-5 21:34:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生:您看到我的信息嗎?
兒子頭上有一塊皮脂腺痣

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-7 10:04:53 | 只看該作者
你好,不知道還在不在發(fā)展?如果不發(fā)展的話,手術(shù)切除或激光、高頻都可以解決這一問題。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-9 15:24:42 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-7 10:04 兒子頭上有一塊皮脂腺痣
你好,不知道還在不在發(fā)展?如果不發(fā)展的話,手術(shù)切除或激光、高頻都可以解決這一問題。

丁醫(yī)生:您好!因為有點事,沒有及時看到您的信息。我兒子頭上那個疤,隨著年齡的增長,也相應(yīng)地大了一點,表皮也稍微粗厚了些。他說那個地方有時會癢,不知道是正常的頭皮癢,還是其它的皮脂腺患者也有這種感覺。您說的高頻是一種怎樣的治療方法?我一點都不了解,您能和我講講嗎?我兒子那個兒子疤痕的面積是3*1.5cm,我在網(wǎng)上查了一些資料說面積稍大的要手術(shù)切除更徹底,我兒子那個疤一次切除行嗎?疤痕愈合后一般可以達到怎樣的效果?疤痕有多寬?頭發(fā)稍長一點可以蓋住疤痕嗎?現(xiàn)在孩子大了,我多么想帶他去治,可是擔心治療不好疤痕更大?您是這方面的專家,想找您了解清楚情況。希望您幫幫我,萬分感謝您!耽誤您的寶寶時間了,盼望您的答復(fù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 16:06:04 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-7 10:04 兒子頭上有一塊皮脂腺痣

您看到我的信息嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-1-11 10:14:07 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的描述,說明發(fā)展的也不是很快,就普通手術(shù)切除就可以解決問題了,你當?shù)卣?guī)醫(yī)院就可以進行。但預(yù)后可能會有一個疤。謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 13:30:05 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-11 10:14 兒子頭上有一塊皮脂腺痣
你好,根據(jù)你的描述,說明發(fā)展的也不是很快,就普通手術(shù)切除就可以解決問題了,你當?shù)卣?guī)醫(yī)院就可以進行。 ...

丁醫(yī)生:那個疤痕會大嗎?頭發(fā)稍長一點不知能否蓋?請如實相告

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-1-15 10:27:17 | 只看該作者
疤不會長大,局部頭發(fā)可能會稍微受點影響。但一般無礙美觀,不必過分擔心,謝謝。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 21:31:07 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-15 10:27 兒子頭上有一塊皮脂腺痣
疤不會長大,局部頭發(fā)可能會稍微受點影響。但一般無礙美觀,不必過分擔心,謝謝。

謝謝丁醫(yī)生

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端