疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。
瀏覽:5905
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-13 14:02:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前一段時(shí)間臉上,長痘后來對(duì)我被我擠掉了。然后就結(jié)了結(jié)痂,結(jié)痂大概六七天的時(shí)候,不小心被我碰掉了。不疼也不癢后來我又把它用手扣掉了。然后大概六七天的時(shí)候又被我碰掉了。現(xiàn)在都一個(gè)多月了。
色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 14:02:54 | 只看該作者
我這情況嚴(yán)重。該怎么治療?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-1-13 14:28:02 | 只看該作者
結(jié)痂掉了涂涂外用藥紅印褪掉應(yīng)該就看不出來了

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 14:51:48 | 只看該作者
像我這種情況嚴(yán)重嗎?用點(diǎn)什么藥呢!結(jié)痂不是自然脫落。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 14:52:34 | 只看該作者
秋韻風(fēng)2016 發(fā)表于 2016-1-13 14:28 色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。
結(jié)痂掉了涂涂外用藥紅印褪掉應(yīng)該就看不出來了

我這種情況嚴(yán)重嗎?我這什么藥好呢!結(jié)痂不是自然脫落。

點(diǎn)評(píng)

褪紅需要時(shí)間,平時(shí)注意和防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-13 16:54

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-1-13 16:54:45 | 只看該作者
迷失的狼。 發(fā)表于 2016-1-13 14:52
我這種情況嚴(yán)重嗎?我這什么藥好呢!結(jié)痂不是自然脫落。

褪紅需要時(shí)間,平時(shí)注意忌口和防曬

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-1-15 10:20:20 | 只看該作者
從你所發(fā)的圖上看,沒多大事情。以后起了痘痘后,不要強(qiáng)行用手去扣,可以外面涂抹碘伏+百多邦或金霉素眼膏就可以了。保持好心態(tài)即可,謝謝。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 16:11:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-15 10:20 色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。
從你所發(fā)的圖上看,沒多大事情。以后起了痘痘后,不要強(qiáng)行用手去扣,可以外面涂抹碘伏+百多邦或金霉素眼膏 ...

像我這種情況大概多久,能恢復(fù)的像皮膚一樣的顏色?主要是我用手扣過兩次。沒事吧!嚴(yán)重嗎?現(xiàn)在都一個(gè)多月了。我現(xiàn)在用什么藥好呢!謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-1-18 10:41:54 | 只看該作者
從你發(fā)的圖看沒多大事,紅色一般會(huì)慢慢消退,3-5個(gè)月不等,要根據(jù)個(gè)體差異了。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-18 20:12:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-18 10:41 色素沉著。結(jié)痂不小心被我碰掉了。不是自然脫落。
從你發(fā)的圖看沒多大事,紅色一般會(huì)慢慢消退,3-5個(gè)月不等,要根據(jù)個(gè)體差異了。

哦,謝謝!紅色慢慢消退之后是不是就變成,皮膚正常的顏色。像我這種情況?外用或內(nèi)用。點(diǎn)什么藥好呢!讓它自我修復(fù)的,時(shí)間更快一些。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-1-21 10:28:04 | 只看該作者
可以用點(diǎn)蘆薈膠看看,平時(shí)管好自己手,沒事別老扣,容易造成疤痕。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端