疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女寶寶臉部燙傷深二度
瀏覽:59902
回復(fù):99

[祛疤求助] 女寶寶臉部燙傷深二度

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-2 22:28:41 | 只看該作者
又一個(gè)可憐的娃娃女寶寶臉部燙傷深二度

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-17 16:36:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,你家寶寶恢復(fù)的真好,看不出來(lái)呀

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-17 16:38:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶現(xiàn)在燙傷10天了,臉部掉痂,但是有凹陷,不知道能不能長(zhǎng)好,很擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-17 16:57:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
amanra 發(fā)表于 2016-4-15 18:36
恢復(fù)的不錯(cuò)!不會(huì)留疤的,我家面積比你小,咨詢了很多很多醫(yī)生都說(shuō)不會(huì)留疤,我不太信,也糾結(jié),看了你的帖 ...

你家寶寶恢復(fù)的怎么樣了,我家也是燙傷,臉部掉痂有點(diǎn)凹

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-17 21:47:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子燙傷1個(gè)多月了,看情況一定要好好涂藥聽(tīng)醫(yī)生的,看著恢復(fù)還挺好的,不過(guò)還要注意
15056777266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-17 22:28:41 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-30 19:55:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子怎么到鐵爐了?很心疼,那么小的臉

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-17 14:57:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,寶媽,我家孩子跟你家孩子一樣的情況,也是臉上,女孩,看著孩子這樣每天以淚洗面,不知道什么時(shí)候才能恢復(fù)好,天天自責(zé)的要死,相信你肯定知道這種心情,還請(qǐng)你看到后加我微信好嗎,幫我看看我家孩子情況可以嗎,畢竟你們是從這個(gè)時(shí)期過(guò)來(lái)的,肯定經(jīng)驗(yàn)多點(diǎn),拜托了我微信號(hào)18733288902謝謝,謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-7 16:39:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
武漢什么醫(yī)院有美皮護(hù)?急,之前去的第三醫(yī)院說(shuō)沒(méi)有芭克,也沒(méi)美皮護(hù)

點(diǎn)評(píng)

在網(wǎng)上買  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-9 15:56

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-9 15:56:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
星星靜媽 發(fā)表于 2020-02-07 16:39
武漢什么醫(yī)院有美皮護(hù)?急,之前去的第三醫(yī)院說(shuō)沒(méi)有芭克,也沒(méi)美皮護(hù)

在網(wǎng)上買
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端