疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112800
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-23 12:06:45 | 只看該作者
寶寶太可愛了,希望早點(diǎn)恢復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-23 12:06:45 | 只看該作者
寶寶太可愛了,希望早點(diǎn)恢復(fù)啊!

小寶寶

寶寶太可愛了,希望早點(diǎn)恢復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-5 14:57:46 | 只看該作者

只怕是這條白線是消不掉的了 我問過很多的人了,很關(guān)注這個(gè)論壇就是希望能夠找到能消這條白線的方法,可是目前為止都沒有找的哦

很多網(wǎng)站都說只要是傷到真皮層就一定會(huì)留疤了。那么這條白線是不是意味著曾經(jīng)受傷的事實(shí)呢???

樓主:我也擔(dān)心我家寶寶,我看我同事她以前留下來的疤痕就是一道細(xì)細(xì)的白線,不知道這個(gè)長(zhǎng)大了能不能越來越淡。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-5 14:57:46 | 只看該作者

只怕是這條白線是消不掉的了 我問過很多的人了,很關(guān)注這個(gè)論壇就是希望能夠找到能消這條白線的方法,可是目前為止都沒有找的哦

很多網(wǎng)站都說只要是傷到真皮層就一定會(huì)留疤了。那么這條白線是不是意味著曾經(jīng)受傷的事實(shí)呢???

樓主:我也擔(dān)心我家寶寶,我看我同事她以前留下來的疤痕就是一道細(xì)細(xì)的白線,不知道這個(gè)長(zhǎng)大了能不能越來越淡。

幼兒園

幼兒園

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-6 16:50:47 | 只看該作者
我的眉毛中間就有一條白線疤痕,是1歲多的時(shí)候摔的,現(xiàn)在30多歲了,還是白白的線,應(yīng)該是色素缺失了吧,我本人皮膚比較黑,所以有點(diǎn)明顯,如果孩子皮膚比較白皙的話,我覺得長(zhǎng)大后不會(huì)很明顯的,祝福寶寶們。。。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-6 16:50:47 | 只看該作者
我的眉毛中間就有一條白線疤痕,是1歲多的時(shí)候摔的,現(xiàn)在30多歲了,還是白白的線,應(yīng)該是色素缺失了吧,我本人皮膚比較黑,所以有點(diǎn)明顯,如果孩子皮膚比較白皙的話,我覺得長(zhǎng)大后不會(huì)很明顯的,祝福寶寶們。。。

幼兒園

幼兒園

點(diǎn)評(píng)

在那中間切都沒法切啊.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-11 07:47

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-14 08:48:18 | 只看該作者
可憐的孩子!

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-14 08:48:18 | 只看該作者
可憐的孩子!

幼兒園

可憐的孩子!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-11 20:33:18 | 只看該作者
寶寶好可愛,看起來恢復(fù)得非常好,等長(zhǎng)大了一定會(huì)不明顯的,繼續(xù)堅(jiān)持用藥
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端