疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子下巴磕穿 縫了12針 嘴巴外面縫5針
12下一頁
瀏覽:13265
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 孩子下巴磕穿 縫了12針 嘴巴外面縫5針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-14 15:18:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
還有兩天就要拆線了  到時候我要怎么護(hù)理才能減輕疤痕啊
孩子下巴磕穿 縫了12針  嘴巴外面縫5針

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 15:20:20 | 只看該作者
圖片不是很清楚  孩子不配合  在論壇看了一天了  越看越海怕  現(xiàn)在心里一點譜都沒有  請大家指點啊  謝謝了

回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-2-14 15:36:51 | 只看該作者
肯定會有疤 拆線后開始抗疤 別吃辛辣的食物

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 15:40:23 | 只看該作者
再見理想發(fā)表于2分鐘前肯定會有疤 拆線后開始抗疤 別吃辛辣的食物
現(xiàn)在我是一頭霧水  沒有頭緒  不知道該從哪里做起 先用3M減長嗎  什么時候開始用呢  我這里還不好買呢

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-2-14 15:52:48 | 只看該作者
可以在網(wǎng)上買 紫金花買也可以的 不會有假的 在恢復(fù)期別讓小孩用手撓傷口

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-2-14 18:52:17 | 只看該作者
先防止傷口感染,拆線后再抗疤

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 21:03:42 | 只看該作者
再見理想發(fā)表于6小時前可以在網(wǎng)上買 紫金花買也可以的 不會有假的 在恢復(fù)期別
恩  知道了  要等掉珈再用3M    吧

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 21:03:57 | 只看該作者
beyond發(fā)表于3小時前先防止傷口感染,拆線后再抗疤
恩  知道了

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-2-14 21:15:52 | 只看該作者
和我車禍傷口有點像,最開始是防止感染,別沾水,到醫(yī)院開生長因子,拆線后貼美皮護(hù),下巴膠布不好貼,小孩要動的,尤其是仔細(xì)觀察口腔里面,容易感染的!

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2016-2-15 09:24:43 | 只看該作者
可以給孩子用下生長因子類的藥物,促進(jìn)傷口愈合,這期間最好用3m減張,避免傷口變寬,等傷口自然脫痂后再貼可麗尼或美皮護(hù)抗疤

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-15 15:48:41 | 只看該作者
小誰發(fā)表于7小時前可以給孩子用下生長因子類的藥物,促進(jìn)傷口愈合,這期間最好用3
謝謝版主 我們現(xiàn)在下巴的珈基本上已經(jīng)掉完了  可能是層掉的  明天就要拆線了  抹生長因子的話要怎么貼3m

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-15 15:49:43 | 只看該作者
守護(hù)天使發(fā)表于19小時前和我車禍傷口有點像,最開始是防止感染,別沾水,到醫(yī)院開生長因
是的  就是別電車撞倒磕傷的  明天就要拆線了  準(zhǔn)備先貼3m

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-15 15:51:32 | 只看該作者
小誰發(fā)表于7小時前可以給孩子用下生長因子類的藥物,促進(jìn)傷口愈合,這期間最好用3
3m    要貼多長時間呢  這個傷口的大小要買什么規(guī)格的呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 10:10:06 | 只看該作者
小誰發(fā)表于3天前可以給孩子用下生長因子類的藥物,促進(jìn)傷口愈合,這期間最好用3
昨天去醫(yī)院拆線了  下巴的珈已經(jīng)被他層掉了  嘴巴下面的珈也被醫(yī)院拆線弄掉了  下巴的針眼有一點出血  傷口周圍非常紅  旁邊還有一點淤青  估計是當(dāng)時磕的嚴(yán)重了  我現(xiàn)在準(zhǔn)備等針眼愈合了用3m        藥物搽美德和舒痕  后期用美皮護(hù)  請問版主我的思路對嗎  請大家指導(dǎo)啊  謝謝了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 14:21:53 | 只看該作者
這是拆線第三天的傷口  上面有點掉皮  目前還沒有用任何藥物  傷口是一條凹線  不是很明顯  我買的藥還在路上  準(zhǔn)備等皮掉了用3m減長

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端