疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部縫合(15年9月24日手術(shù)),現(xiàn)凹陷
瀏覽:24020
回復(fù):50

[手術(shù)疤痕] 面部縫合(15年9月24日手術(shù)),現(xiàn)凹陷

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-29 17:22:32 | 只看該作者
xyakui 發(fā)表于 2016-6-29 17:15 面部縫合(15年9月24日手術(shù)),現(xiàn)凹陷
陳大夫您好!我先前發(fā)在論壇的帖子曾得到您的回復(fù)與關(guān)心,非常感謝!您介紹在九院能手術(shù)治療,而且我了解 ...

建議做w改形手術(shù)治療,武主任是國(guó)內(nèi)目前這類手術(shù)的權(quán)威。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 17:24:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-29 17:22 面部縫合(15年9月24日手術(shù)),現(xiàn)凹陷
建議做w改形手術(shù)治療,武主任是國(guó)內(nèi)目前這類手術(shù)的權(quán)威。

好的,我打定主意,就找武主任。非常感謝您!

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-4 16:12:05 | 只看該作者
我知道一個(gè)修復(fù)疤痕的, 起碼可以修復(fù)百分之90差不多吧, 基本看不出來(lái)了。地址好像是在青島

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-4 16:19:39 | 只看該作者
這個(gè)也是手術(shù)縫合的, 你可以看看效果,

面部縫合(15年9月24日手術(shù)),現(xiàn)凹陷

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-24 00:13:40 | 只看該作者
樓主做完手術(shù)了嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-14 17:26:38 | 只看該作者
大哥我的臉情況和你一樣,  不過(guò)我是從眉心到右臉,斜著一條很長(zhǎng)的疤痕。然后右臉還有2條指甲抓痕。哎~搞得滿臉都是
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端