疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手部燒傷留下的疤痕和植皮有沒有什么辦法修復(fù)
瀏覽:6347
回復(fù):6

[燒燙傷疤] 手部燒傷留下的疤痕和植皮有沒有什么辦法修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-17 18:51:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手部燒傷留下的疤痕和植皮有沒有什么辦法修復(fù)?
手部燒傷留下的疤痕和植皮有沒有什么辦法修復(fù) 燒傷疤痕,植皮疤痕
手部燒傷留下的疤痕和植皮有沒有什么辦法修復(fù) 燒傷疤痕,植皮疤痕

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-17 22:47:06 | 只看該作者
植皮效果并不好,建議你去上海九院或者八大處醫(yī)院找專家咨詢一下;蛘呷ズ么蠓蛟诰可以免費(fèi)咨詢或者收費(fèi)電話

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-2-18 09:31:16 | 只看該作者
不要植皮,副作用大而且美觀上也沒有改善,你現(xiàn)在燙傷部位有影響到手部功能嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-5-12 00:39:39 | 只看該作者
你這是幾度燒傷?多久了呢?也是彈力套壓著的?我看疤痕沒增生呢

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2019-3-17 17:45:03 | 只看該作者
恢復(fù)怎么樣了?我的手部比你的嚴(yán)重太多了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2019-3-18 11:48:38 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-4-22 15:15:38 | 只看該作者
可以,手背疤痕和植皮后的疤痕,可以擴(kuò)張改善到正常皮膚。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端