疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子前胸和手臂燙傷,誰能幫幫我?
瀏覽:4538
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 孩子前胸和手臂燙傷,誰能幫幫我?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-1 22:12:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2015年10月16日,孩子8個月時推倒了剛燒開的暖水瓶燙到了前胸與手臂,25天燙傷愈合,然后開始了漫長的抗疤過程,期間一直抹著大夫開的去疤藥和去疤貼,并用繃帶捆綁加壓,一張圖片是2015年12月22照的已經(jīng)開始增生,另一張是今天剛照的,有幾個問題想咨詢一下有經(jīng)驗的老師:1.繃帶加壓緊了孩子胳膊與手就會腫,長此以往害怕影響孩子發(fā)育,不緊又怕影響加壓效果,有何平衡方法?2.現(xiàn)在剛開始換成康瑞保,看到很多說芭克效果不錯,兩者并用是否效果會更好一些或者選哪個效果好一些。3.看到許多老師說導(dǎo)入儀,請問導(dǎo)入儀效果如何?像我家寶貝這種情況有無必要用導(dǎo)入儀。還望有經(jīng)驗的老師不吝賜教。

孩子前胸和手臂燙傷,誰能幫幫我?

孩子前胸和手臂燙傷,誰能幫幫我?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-2 09:34:52 | 只看該作者
加壓是預(yù)防增生最有效的方法,它的使用利是大于弊的,建議你看下這位媽媽的貼子,會對你有幫助的!
http://www.festivebaking.com/thread-51086-1-1.html

點(diǎn)評

請問一下,彈力套帶在手臂上會使手腫嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-7 12:29
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-3-6 08:35:23 | 只看該作者
彈力繃帶不好掌握松緊度,建議用彈力套會好一點(diǎn),導(dǎo)入儀我之前也一直想買了,后來問了醫(yī)生,他說不用,問了賣導(dǎo)入儀的,他也不建議給小孩用,在網(wǎng)上查了查,可能對孩子還是會有些傷害吧,后來也就沒買,看你家孩子不是很嚴(yán)重,繼續(xù)加壓用藥吧,應(yīng)該會好起來的,我家的是9月20燙傷的,比你的嚴(yán)重,現(xiàn)在看著也還可以,共同努力吧

點(diǎn)評

加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-7 12:04

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-7 12:04:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
houhaiyan 發(fā)表于 2016-3-6 08:35
彈力繃帶不好掌握松緊度,建議用彈力套會好一點(diǎn),導(dǎo)入儀我之前也一直想買了,后來問了醫(yī)生,他說不用,問了 ...

加油

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-7 12:29:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-3-2 09:34
加壓是預(yù)防增生最有效的方法,它的使用利是大于弊的,建議你看下這位媽媽的貼子,會對你有幫助的!
http ...

請問一下,彈力套帶在手臂上會使手腫嗎?

點(diǎn)評

不能太緊,不要影響到血運(yùn),不然會腫的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-8 08:54

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-3-8 08:54:18 | 只看該作者
玲♂秀天成 發(fā)表于 2016-3-7 12:29
請問一下,彈力套帶在手臂上會使手腫嗎?

不能太緊,不要影響到血運(yùn),不然會腫的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-5-14 17:46:49 | 只看該作者
請問樓主現(xiàn)在寶寶恢復(fù)得怎樣呢?我女兒也是手臂燙傷也正在抗疤希望交流一下

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端