疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
瀏覽:13383
回復(fù):40

[寶貝摔傷] 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬

[復(fù)制鏈接]

禁止訪(fǎng)問(wèn)

樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 11:23:05 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-17 14:04:45 | 只看該作者
曾波 發(fā)表于 2016-3-17 11:23 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
我現(xiàn)在也不在老家  同濟(jì)醫(yī)院沒(méi)開(kāi)3M當(dāng)時(shí)也不知道也沒(méi)問(wèn)   看論壇里面很多人都在用我也買(mǎi)了3M貼上了

恩 我也是開(kāi)了論壇買(mǎi)的3M 大家一起加油吧

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 22:22:03 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-26 22:32:04 | 只看該作者
曾波 發(fā)表于 2016-3-26 22:22 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
剛抹的藥拍了兩張

3m減張很有必要 傷就不變大 就算以后會(huì)有疤痕 淡化的也快 3m貼還是蠻方便的 建議你淘寶買(mǎi)就可以了

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 22:34:11 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-26 22:37:01 | 只看該作者
曾波 發(fā)表于 2016-3-26 22:34 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
3M天天在用  這是剛摸了藥的還沒(méi)干

你那個(gè)藥擦了多久了?效果怎樣?我也在考慮 用完美德兒童 換這個(gè) 但這個(gè)藥貌似有激素

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 22:42:38 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-26 22:51:02 | 只看該作者
曾波 發(fā)表于 2016-3-26 22:42 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
應(yīng)該沒(méi)有激素吧 效果和芭克估計(jì)差不多  我沒(méi)用其他藥就用的倍舒痕和3M  短時(shí)間不會(huì)看出有什么效果  祛疤 ...

這個(gè)藥 我找朋友去澳洲買(mǎi)的 這個(gè)在澳洲是處方藥 外面買(mǎi)不到 醫(yī)生聽(tīng)說(shuō)是小孩子用 一定要求要把孩子抱去 說(shuō)一般6歲以下小孩不給開(kāi)這種有激素的藥 所以我很糾結(jié) 咱國(guó)內(nèi)貌似都用 而且是小寶寶都可以用

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 22:56:38 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-26 22:57:29 | 只看該作者
曾波 發(fā)表于 2016-3-26 22:56 小孩臉上掛到螺絲上,傷口寬的地方有一厘米多寬
那就不太清楚了  我當(dāng)時(shí)是在武漢同濟(jì)醫(yī)院開(kāi)的這個(gè)藥  當(dāng)時(shí)是帶著我小孩去掛了兩個(gè)專(zhuān)家號(hào)看了之后給開(kāi)的這 ...

應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題 我也要再想辦法買(mǎi)這個(gè)藥  后期用

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 23:03:52 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端