疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 因?yàn)槎豢,整個(gè)大學(xué)感覺(jué)都不好了
瀏覽:22289
回復(fù):19

[痘坑疤痕] 因?yàn)槎豢,整個(gè)大學(xué)感覺(jué)都不好了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 21:05:02 | 只看該作者
這是昨天第二次治療掉痂之后。再次說(shuō)明,我發(fā)這個(gè)帖子是給更多人正能量,我沒(méi)有義務(wù)被人污蔑,那個(gè)說(shuō)我發(fā)廣告的,因?yàn)槟,我不?huì)跟論壇任何人說(shuō)我手術(shù)地址,請(qǐng)他們感謝你因?yàn)槟愣鴽](méi)有上當(dāng)吧。
因?yàn)槎豢,整個(gè)大學(xué)感覺(jué)都不好了

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-24 00:08:00 | 只看該作者
痘印小時(shí)吧 發(fā)表于 2016-10-22 21:05 因?yàn)槎豢,整個(gè)大學(xué)感覺(jué)都不好了
這是昨天第二次治療掉痂之后。再次說(shuō)明,我發(fā)這個(gè)帖子是給更多人正能量,我沒(méi)有義務(wù)被人污蔑,那個(gè)說(shuō)我發(fā)廣 ...

請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在有效嗎?私聊說(shuō)醫(yī)院可以嗎因?yàn)槎豢,整個(gè)大學(xué)感覺(jué)都不好了

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-8 19:30:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孫鐵麗主任 發(fā)表于 2016-03-15 10:38
采用中醫(yī)純物理手法其實(shí)是可以治好痘坑的,

大夫什么方法,這么神奇

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-10 12:14:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先把面部痘痘治好,膚質(zhì)調(diào)理下,再去整治這些痘坑,如若不然,這些痘坑還沒(méi)痊愈,后面有爆發(fā)了一批,真的就藍(lán)瘦香菇了

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-19 22:55:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兄弟可以講一下在哪里治療的嗎,費(fèi)用多少,我現(xiàn)在大一
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端