疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 公告事務(wù)廳 關(guān)于提拔古人為本論壇管理員的通知
瀏覽:4989
回復(fù):3

關(guān)于提拔古人為本論壇管理員的通知

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-8-19 08:29:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中 國 疤 痕 論 壇 網(wǎng)
中疤論[2006]7號 關(guān)于提拔古人為本論壇管理員的通知 各位疤友們: 古人在擔(dān)任中國疤痕論壇的超級斑竹以來,工作盡職盡責(zé),截止目前發(fā)帖數(shù)達到了214帖,發(fā)貼數(shù)量最多,為本論壇做出了卓越的貢獻。經(jīng)中國疤痕論壇網(wǎng)委員會討論決定提拔古人同志為本論壇的管理員,代替本論壇制作者--原來有疤管理本論壇的一切事務(wù).并免去中國疤痕論壇的超級斑竹職務(wù),希望古人同志繼續(xù)發(fā)揚奉獻精神,為本論壇做出更大的貢獻! 中國疤痕論壇委員會 二00六年八月十七日

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-8-19 08:29:05 | 只看該作者
謝謝站長提拔,我一定繼續(xù)努力工作,為了疤痕朋友我會盡我的力量. 我的心愿是,鏟除疤痕,讓大家快樂!!!

初中生

3樓
發(fā)表于 2006-8-27 10:29:59 | 只看該作者
頂下,古人要發(fā)紅包包,嘿嘿#18

初中生

舵 主

4樓
發(fā)表于 2006-8-28 13:06:57 | 只看該作者
大家一起努力吧,會有紅包的

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2006-8-28 16:43:55 | 只看該作者
恭喜啊!古人了可以 當(dāng)管理員了呵呵我們也要努力了啊呵呵
公告事務(wù)廳

公告事務(wù)廳

論壇通知、版主聲明、會員須知等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端