疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
瀏覽:9303
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-7 18:46:47 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無痕 發(fā)表于 2016-10-7 18:36 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
那咱倆一樣,我也郁悶的不行,都要得抑郁癥了,你女兒縫合后恢復(fù)的例子挺多的,倒是我兒子這個(gè)我查了之后 ...

我覺得你兒子的傷真沒有我女兒的嚴(yán)重,你兒子應(yīng)該能恢復(fù)的挺好,我女兒的傷口恢復(fù)的特別不好,和大家的都不一樣,我看論壇里一般一個(gè)月的傷口都沒有我女兒的紅,而且都是凹的,我女兒是凸起的,很硬!我也是,真是快抑郁了,看孩子原來的照片,光溜溜的額頭,心里就翻騰,說不出的難受

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-7 18:48:55 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-7 18:46 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
我覺得你兒子的傷真沒有我女兒的嚴(yán)重,你兒子應(yīng)該能恢復(fù)的挺好,我女兒的傷口恢復(fù)的特別不好,和大家的都 ...

我兒子也是凸出的,現(xiàn)在好像增生了,我兒子一笑特別明顯,他還特別愛笑,他一笑我就難受,給你看看剛開始和現(xiàn)在的對(duì)比
寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-7 18:59:15 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無痕 發(fā)表于 2016-10-7 18:48 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
我兒子也是凸出的,現(xiàn)在好像增生了,我兒子一笑特別明顯,他還特別愛笑,他一笑我就難受,給你看看剛開始 ...

我咨詢了陳醫(yī)生,他說孩子傷口的炎癥反應(yīng)比較嚴(yán)重,明天孩子去幼兒園,一直沒去,明天去一天幼兒園,后天我?guī)メt(yī)院再看看

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-7 19:28:21 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-7 18:59 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
我咨詢了陳醫(yī)生,他說孩子傷口的炎癥反應(yīng)比較嚴(yán)重,明天孩子去幼兒園,一直沒去,明天去一天幼兒園,后天 ...

你女兒不是內(nèi)縫針嗎?是不是排斥導(dǎo)致的炎癥

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 08:28:47 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無痕 發(fā)表于 2016-10-7 19:28 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
你女兒不是內(nèi)縫針嗎?是不是排斥導(dǎo)致的炎癥

我也怕是內(nèi)線排斥

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 11:16:42 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-8 08:28 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
我也怕是內(nèi)線排斥

你進(jìn)這個(gè)論壇的群里了嗎?一個(gè)阿姨說凸起不能用美德,而且得等傷口自愈差不多兩個(gè)月以后再用藥

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 18:49:17 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無痕 發(fā)表于 2016-10-8 11:16 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
你進(jìn)這個(gè)論壇的群里了嗎?一個(gè)阿姨說凸起不能用美德,而且得等傷口自愈差不多兩個(gè)月以后再用藥

進(jìn)了,一個(gè)寶媽幫我進(jìn)去的,可是我們咨詢了醫(yī)生,說結(jié)痂掉了就可以用藥了,和群里說的不太一樣,但我們選擇聽醫(yī)生的了

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 18:55:16 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-8 18:49 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
進(jìn)了,一個(gè)寶媽幫我進(jìn)去的,可是我們咨詢了醫(yī)生,說結(jié)痂掉了就可以用藥了,和群里說的不太一樣,但我們選 ...

她說那個(gè)美德凸起最好不用

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 19:02:17 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無痕 發(fā)表于 2016-10-8 18:55 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
她說那個(gè)美德凸起最好不用

好的,謝謝,我就用了三次,就沒再用了,因?yàn)槲易稍兞撕芏噌t(yī)生,給的建議是,只用一種藥物就行而且都推薦用的美皮護(hù)

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 19:05:41 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-8 19:02 寶寶磕傷下巴,增生疤痕,希望能快點(diǎn)好起來
好的,謝謝,我就用了三次,就沒再用了,因?yàn)槲易稍兞撕芏噌t(yī)生,給的建議是,只用一種藥物就行而且都推薦 ...

美皮護(hù)里不用在抹藥了嗎?那個(gè)好像是物理祛疤?

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-8 21:06:01 | 只看該作者
不用,我問了醫(yī)生,但是論壇里眾說紛紜,我前一陣買了芭克,和美德,但我不打算用了,只用美皮護(hù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-11-7 10:36:42 | 只看該作者
為啥受傷7天就增生啊 現(xiàn)在咋么樣了啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端