疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶嘴唇磕裂第38天,疤痕發(fā)白,漸漸變寬,附圖片
12下一頁(yè)
瀏覽:27627
回復(fù):16

[寶貝用藥] 寶寶嘴唇磕裂第38天,疤痕發(fā)白,漸漸變寬,附圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-7 09:12:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶嘴唇磕裂,挺深的,傷口不規(guī)則,馬上抱去市醫(yī)院,因?yàn)槭侵芰挛,整形科無(wú)人上班,口腔科只有住院部上班,值班醫(yī)生說(shuō)傷口已經(jīng)止血了,不需要縫了。傷口掉痂后只是一條細(xì)細(xì)的白線,需要手電筒照射才能看清,現(xiàn)在越來(lái)越寬了,微微隆起。買(mǎi)了美皮護(hù),寶寶不到兩歲,白天不肯貼,只有晚上睡覺(jué)貼。半夜她醒來(lái)也會(huì)自己扯掉。懇請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫忙出主意,該怎么用藥,要不要用3M膠布?感激不盡。一位焦急的媽媽。
寶寶嘴唇磕裂第38天,疤痕發(fā)白,漸漸變寬,附圖片

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-7 09:32:26 | 只看該作者
嘴唇的部位一般不會(huì)增生,這個(gè)部位就是不好護(hù)理,貼的不方便,就用芭克來(lái)按摩吧,用完要清洗干凈,不要弄到嘴里去

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 15:00:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
白色那里就是疤痕,已經(jīng)變寬了

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-8 23:38:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)需要用3M減張膠布,疤痕一天天寬起來(lái)了,好著急

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)需要用3M減張膠布嗎?各位熱心人麻煩幫幫我,謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-8 23:40

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-8 23:40:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
MAY_KQGH 發(fā)表于 2016-4-8 23:38
請(qǐng)問(wèn)需要用3M減張膠布,疤痕一天天寬起來(lái)了,好著急

請(qǐng)問(wèn)需要用3M減張膠布嗎?各位熱心人麻煩幫幫我,謝謝了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-9 08:00:34 | 只看該作者
不會(huì)留疤

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-4-24 09:11:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我小孩位置和你一樣,一年半了,比你家寶寶嚴(yán)重,每天以淚洗臉!太傷心了!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-27 01:37:41 | 只看該作者
〆夢(mèng)相隨 發(fā)表于 2016-4-24 09:11 寶寶嘴唇磕裂第38天,疤痕發(fā)白,漸漸變寬,附圖片
我小孩位置和你一樣,一年半了,比你家寶寶嚴(yán)重,每天以淚洗臉!太傷心了!

請(qǐng)問(wèn)你家孩子縫合了嗎,這個(gè)部位真的會(huì)留疤嗎,我家的也是嘴,剛拆線,上嘴唇,比這個(gè)也厲害多了,我也天天睡不著。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 23:41:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)相隨:請(qǐng)問(wèn)您的小孩現(xiàn)在是什么情況?期間有使用什么去疤藥物嗎?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 14:49:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子受傷到現(xiàn)在3個(gè)半月,疤痕是一條凸起的肉肉,怎么辦?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-12 17:37:15 | 只看該作者
這個(gè)沒(méi)有關(guān)系的,我寶寶之前也磕傷了,現(xiàn)在完全看不出來(lái)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-30 13:41:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
MAY_KQGH 發(fā)表于 2016-6-25 14:49
孩子受傷到現(xiàn)在3個(gè)半月,疤痕是一條凸起的肉肉,怎么辦?

我家的也是凸起的發(fā)白的肉肉

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-22 01:47:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶--和這情況很像,看到這篇文章的寶媽可以交流一下嗎,微信cdmz123

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-18 16:07:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
也是下嘴唇被人推到磕傷;你家在里面還不明顯;我家在唇線明顯;當(dāng)時(shí)沒(méi)縫合;有點(diǎn)不平,F(xiàn)在每每看到那個(gè)地方都好想扇自己一耳光;但沒(méi)辦法;發(fā)生了我就接受;盡量給他修復(fù);不行大了以后再去做修復(fù)。現(xiàn)在科技越來(lái)越發(fā)達(dá);指不定未來(lái)有更好的技術(shù)。國(guó)內(nèi)不行就國(guó)外

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-12 08:50:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的寶寶跟你的一樣你家的怎么樣了現(xiàn)在
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端